大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次喝到兔

今天的聚餐主要针对我,轮番的灌。最后去卫生间一顿吐。午饭都吐了出来。这种感觉真TM的难受。这群坏人。最后两个帅哥陪我回来,还帮我烧了壶开水。也算值了吧。勾肩搭背地回来。
头依然痛着,哈欠连连但是不想睡。身体一度感觉很冷,由内而外的冷。牙关咔咔地响。原来醉了就是这种感觉。TNN的难受。何必这样呢。
口渴地紧。怎么喝水都渴。身体也麻木了,即使用力抓着头皮,也没什么感觉。
现在安静了。我自己的家。我才不孤独,即使让我独居十年。或者一生。有什么关系。
孤独是属于弱者的词汇。感情的泛滥很荒谬不是吗?轻易的眼泪十分廉价,你心底的柔弱,不要跟它妥协。
我也没什么人好想念。这有点悲哀,但是对无情之人又并不悲哀。我是无情的,我是一头兽。
兽犹如此,人何以堪。
凯撒的终归凯撒,上帝的仍归上帝。
我的归我的。谁也无法剥夺。
我曾经怕过,但现在不再怕。我曾经谄媚过,但现在不再谄媚。
俊傻总跟我说:“你也不是什么好鸟!!”他说得很对。我的道貌岸然另我自己也很厌倦。
但至少我这只鸟试图飞往正确的方向。
关于爱,关于死。关于不可知的空洞。
不如睡去。哪怕不再醒来。
蜂蜜水不错。。。。。

没醉过。

回复 3# kaiserM

我也没醉过。

回复 4# dancer

::035::