大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

不怨妇不舒服I

还是喜欢这里,纵然这里已经和以前不一样了,但还是把这里当做是我的一个精神寄托的地方,当做一个可以放松的地方。

最近喜欢上一个小孩儿,新来的实习生,名字和我一样,看起来很可爱。或许是我年纪见长的缘故,开始对比自己小的孩子有了兴趣了?

他会向我撅嘴,我逗他的时候他会假装生气,他会一口一个领导的叫着我,其他工人不敢这么喊我,他却敢叫我帮他记录数据。

上周一周,为了和他在一起,我始终跟着他们组,一个是怕他被那帮老B欺负,另外就是想多和他在一起一会儿,多了解了解他。

他比我矮,有点儿小肉。和他并排站一起,总是有冲动想搂着他,当然,我也就这么搂着他,和他说话,他也一点儿也不介意。

我记录数据,说手冷,他总会来用他的手来给我暖手。

和他说话,总想和他靠的近一点儿,再近一点儿。

就一周,我想,我肯定是喜欢上他了。

这样心动的感觉,距离好遥远,有点儿模糊了上一次这样心动是什么时候,和谁了。

把他所有的QQ说说都阅读,甚至于评论。

可惜,直男终归是直男,90后还是90后,这样的喜欢,不知道可以持续多久。

那天,我问他,下周干活儿还要我跟着么?他嘻嘻的傻笑着。

我却很较真儿的又问了一次,下周干活儿想我跟着你么?

他依然笑嘻嘻的,只不过,这次点了点头。

我心里却乐开了花。

虽然,我知道,他可能是因为刚换了新的环境,需要一个依靠,我只不过是这个临时性的依靠而已。

但这样的被需要,却让我很满足,也让我很暖心。

当然,这个被需要,也是我自己强加的,我也不知道我会被他需要多久。但我知道,我要珍惜这个心动的感觉。

一个周末,这小家伙儿都没有理我,呵呵,我是应该稍微收敛一点儿了。

这样的废话,不知道能说多久。

现在越来越觉得,以前的自己很幼稚。

现在的自己,不就是喜欢着自己喜欢的人,而不管别人是否喜欢我。和不同的人做爱,而不在乎是否有爱存在?
喜欢就去爱.死一回也没啥.猫都有九条命.何况我们.
师傅~

你准备好做1了吗

::040::

你准备好做1了吗
柯南 发表于 2012-12-9 16:24

anytime

你破坏了我纯情的心境

喜欢就去爱.死一回也没啥.猫都有九条命.何况我们.
师傅~
Aily 发表于 2012-12-8 21:21

如果真的可以的话,我肯定义无反顾

我现在也到了喜欢逗弄90后的阶段了。

人到了年纪都会有一种被需要的感觉。。

就好像。。。就好像。。。。555555555555555::077::

我现在也到了喜欢逗弄90后的阶段了。
dancer 发表于 2012-12-13 02:20

逗弄?呵呵,我喜欢逗他是因为我喜欢他。

最近发现压力越来越大,副主任都说我喜新厌旧,有了这个小弟弟,都不愿意和他玩了