大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我们当初

好故事里通常有好眷属。好眷属遇到好事的人,总会被问及:你们当初怎么认识的?
有些人从小想成名成家,没事就开始练习签名。我是从小向往完美爱情,我没事练习的就是将来怎么回答这个问题。
我们的当初还没来到。我且想想,我是希望怎么认识你呢?
我只希望,我一见你,四目相对,眼神足够亮,彼此够笃定。如果一开始就知道对的人是对的,那不是很快慰?我这性子看不了韩剧。轮到我问你行不行,你等两天才答复我,无论结果怎样我也没兴致了。我没要你以一生相托,以后的事情以后走着瞧。你的犹疑本身就够伤的。
说到场合,我倒希望我们是有共同的朋友。兴许是他生日,K房里黑不隆冬,我看不清你脸蛋但是又很想看清楚,隔着几号人偷瞄。上述的四目相对就在这时候发生。
目光叮铃一声碰上了,兹兹响了两秒又错开。两秒中脑子里转了很多事儿。我想到了一会儿把蛋糕上的奶油抹你脸蛋上的情形。我还想到了秋收时候我领你回我老家帮忙,你头发上挂了几片苞米叶子的样子。我想到了就美得不行,忍不住乐。
也不用谁追谁,开始是客气矜持,克制得太明显。后来不知怎么着就走到一起了。跟别人可以干得很随便,跟你牵个手却头晕,耳朵嗡嗡响都是血流涌动的声音。

嗯,就这么平淡。
说到我心坎里去了.不知是纯粹的意淫还是这样的场景曾真实的发生过在我身上.那感觉真的像你说的那样.能听到血流涌动的声音.::61::

我很确定这件事一定会发生在我身上。。。。。

好久没回来 又看到DANCER孜孜不倦地码字
今天还在想 下一段会如何开始 想想多余 这怎么是设计得来的呢

回复 4# 宁愿

不可设计,但偶尔YY对健康不错。