请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

一个喜欢大海、喜欢钢琴、喜欢沉浸在空手道赛场的男子。

::52::::54::::47::::40::::66::
此有25、186、78的大叔一只、
人干干净净的、爱玩爱笑、爱做饭爱生活、天天打打网球、骑骑自行车、很平淡的日子。。
外企职员、早9晚6、每天下班都拿两袋饼干馒头去喂小区里的小猫小狗。很喜欢小动物。。
和他们在一起、很安静、很快乐、很单纯。
没事喜欢去看看海、看看海鸥、看看游乐园里幸福的情侣。
在大连、在这么一个浪漫的地方、没有男朋友、真的很难过啊。

喜欢雨天、打着雨伞、穿个拖鞋在外面闲逛。
喜欢空手道、源自对一位选手的迷恋。
喜欢钢琴、可是一直也没学会。。什么时候才能变成会钢琴的大叔呢?
在激情的赛场中、昏黄的灯光下、能文能武的男子该多么的挑逗?哈哈

每一天和这片海一起入眠、日出、一起成长、一起进步、城市睡着了、城市醒了。
一点点儿的、少年也成大叔了。繁忙、快乐着的大叔、每天叼着煎饼果子、穿着白衬衫挤公交车、
他能否在这个有海的城市、找到幸福呢?

To be continued
大叔 你太含蓄了 希望你早晚能感受到幸福

怎么也不写一下联系方式呢···············

得之我幸,不得我命。
楼主,你的提议我看在心里,奈何早已不在大连……
白衬衫正装爷们儿,喜欢。

不快乐的人就不喜欢过节,因为他会提醒你全身心投身工作,麻木生活的你、生活有多孤单。这些节日中,最狠毒的就是生日了,他给你的礼物除了孤单之外,还有。。嗯,你懂的。祝自己生日快乐吧。新的一岁要找一个帅哥当男朋友呀。呵呵呵呵呵。::47::::52::::63::::52::::54::

得之我幸,不得我命。
楼主,你的提议我看在心里,奈何早已不在大连……
白衬衫正装爷们儿,喜欢。
囧囹圄 发表于 2012-8-6 09:04

我也好喜欢好喜欢好喜欢的呢

::63::如果给我一个男朋友、我一定会好好珍惜。。。

楼主你是表情控啊 呵呵 好可爱。
很关心 你是什么星座的啊?我猜是。。。。不知道和我想的一样不一样。
速联络告知 乖

楼主你是表情控啊 呵呵 好可爱。
很关心 你是什么星座的啊?我猜是。。。。不知道和我想的一样不一样。
速 ...
一只白袜 发表于 2012-8-9 10:11

你猜错了。::56::::66::::40::是狮子座~::57::::60::

25岁,就是大叔了,我的妈。。。。