大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

都结束了,再见

2008年元旦,我遇到了他,开始不太美妙,因为是我劈腿认识的他。虽然是这样,但是那时候是真心想对他好,我至今记得那时候第一次抱着他的感觉,就像世界都与我无关,我有他就够了。
可是后来,08年三十晚上,他提出分手,那个时候的我脑袋一热答应了。
再后来,他要出国,我求他出国之前见他一面,他拒绝了。
4年多的时间,我删掉了他的一切联系方式,又发疯的找过他。可是我不会让他知道。
4年多之间,他联系过我几次,每次都是不欢而散,我是狮子座,自尊心极强,他是双鱼座,两个人水火不容。前几天他又联系了我,我很开心,以为这次可以在一起,毕竟时间都改变了我们,我以为这次可以有个机会,可是他却告诉我他想要勇敢面对感情,可惜对象不是我。
在这场感情里,我们都付出很多,只是没有结果。
走过的路没有如果,我想都结束了。
祝你幸福。
她男人是双子的吗

不知道,可能是吧

听他说是能在他绝望中给他希望的人。
有人能温暖他,我很开心

双鱼座的男生一般不太会希望伤害别人,可能受不了狮子座的小脾气,
双鱼座男生需要暖人心的小情话,狮子座擅长的是大爱。
祝福楼主也幸福

星座,有那么神奇和准确吗?
本人,基本持有否认的态度
事在人为,也有若干的外在因素
不管如何的发生,应该与星座,没关吧?!

楼主的爱,值得听,和回味的。

祝你 也 幸福

回复 6# Netspirit

幼稚的我选择相信些什么 傻乎乎的单纯。

没有善始就注定没有善终 因劈腿而开始。也许是被诅咒的
不要这么纠结,不是谁都有资格谈真爱的。一定要心底纯洁才有资格去说自己真正投入过,从而为自己感动。
现在的人都太追求理想状态了
还有,不要祝福,明明恨的纠结的不行,却非要祝福,多奇怪。

其实这一切跟星座没关系,只是他选择不信,我选择展现最真实的自己。所以一切只关乎我们自己的选择。
现在对他真的没有恨,也没有爱,只是很希望他幸福。
我已有我的幸福,他也一定会有。
我们都付出爱,也值得被爱。

回复 8# 复活的三月

严重的同意 有道理