大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 映儿

小直男是有毒的。。。。最终篇

七点半,我起床了,把手机连上电脑充了会电,洗漱之后灯也没开,坐在桌子边,看着熟睡的小直男发呆。他睡得很熟。我看不清他的表情。正楞神的时候,小直男嘟囔一句,亲爱的。。。。几点了。。。。我说,6点,睡吧。。他又嘟囔,7点喊我。。。我送你。。又睡过去了。。。是的,我骗了他,快8点了。。过了20多分钟,我悄悄的背起包,看了他一眼,走出了房间,悄悄的关上门,我掉了一滴眼泪。再见,小直男。

菏泽火车站离酒店不远,到了车站,我的脑袋还是空白的,检票的时候,手机一震一震的,我没有接,我知道是谁来的电话。进站台后,手机又震,我拒接,直接打过去。“亲爱的。。。。你骗我。。。。怎么没喊我。。。。我送你啊。。。”小直男困得说话都有气无力的,“嗯,睡吧,没事,就那么10多分钟的事儿,别折腾了。。”我平淡的回答他。“亲爱的,昨晚。。。哎你知道的,你男人一沉迷游戏。。。就忘记你了。。。。。所以。。。”小直男想嬉皮笑脸的过去。。“我知道,车来了。”我还是有点难受,他说,好的注意安全,到了给我打电话,别发短信。他叮嘱我。我挂了电话,什么都没多说。上车安顿好,我躺了下来,面壁,酝酿着怎么把心里憋的东西发泄出来。手机里一条短信过来了。。“亲爱的,昨晚我真的有点过,么么。。。”得,我又夹猫尿了。。。

【昨晚我很失落你知道么?我在菏泽只有两天,除了睡觉,你上班的时间,我们在一起的时间只有12个小时,你这样做,我甚至怀疑我们的关系有没有你说得那么好,我很想你,所以我一定要抽出时间当面见见你,每年都是这样,你是我最在乎的人,你到底懂不懂?我说过即使我有媳妇了,你的地位也不会比她低,你知道了吗?!】。。。。。。。这条短信,移动给我分了四条发出去的。。

【宝贝。。。我真的错了。。我和你的想法不一样。。我们的关系那么好,我没把你当外人才这样,是不是被你男人冷落你不开心了?哈哈哈哈。嗯,当你对我感觉很稳定的时候,咱们之间才能达到那种很稳定的关系】。。。。。。。这是小直男回复我的,我看着怎么那么堵?这时,手机来电话了,我接起来,“哎,你卡丁车号借用下我跟别人跑会。。。”我朋友来的电话,我闷着声音说了几个字,“短信发给你。。”对方愣了,说了句“哎呀我草,你这感冒得不清啊,鼻子囔囔的,注意点啊”。。。。。

到了北京,进了酒店,我给小直男打电话“我到了。”他说“嗯,到了就好。亲爱的,你还别扭呢?”我说,没。他说“反正我话也不多说,你知道我啥样人,我玩游戏别人说话我都没经过脑子”。。。。我继续平淡的回复:“我有阴影了,除了你结婚,以后不会再去山东”他顿住,半天,吼到:“我靠!!!你来劲儿哈!!!我就处过一个女朋友,你也知道!我对她也没这么哄过,我还不会哄人,我都认错了!!以后你过来我就陪你行吗?!!!!”。。不知道为什么,听这话我突然很开心,说了句,好的。他又开始滔滔不绝:“亲爱的你知道吗?我们山东这个地方,讲究孔孟之道”我有点懵,这,思维怎么那么诡异?突然来这么一出。他继续“就是说,孔孟之道,崇尚男女关系,排斥男男关系,你看咱俩,这都是叛逆啊!!你男人居然把第一次认真哄人的机会给你了!!!!我靠真的是我第一次认真这么哄人,累死我了!”。。我承认我感动了三秒钟,接着我回过神“尼玛,这跟孔孟之道有什么关系?!!!!!”

我没法去掰弯小直男,估计也掰不弯,我来山东四次都是为了他。去过他的宿舍,认识过他同学,从小玩到大的朋友,看着他们特憨厚真诚的表情,前后一口一个哥的叫着,我越来越觉得自己卑鄙。曾经小直男指着自己家乡小县城里的一条河边的住宅楼和我说“亲爱的,咱妈给我在那买了套房子,将来我就在那结婚,生活。”我看了,那里挺漂亮的。。。可惜,陪他继续的日子没有我的位置。但是这样也挺好,有朋友对我说,你俩这样反而是最幸福的,一辈子都是朋友,年轻的时候暧昧着,老的时候,变成知己。呵。。。。。

就在刚刚,手机球球响起来,小直男发消息,么么,郁闷了。。我说怎么了?他说,家里安排相亲。。。我压抑,以后这事别告诉我,我吃醋。他说,么么,好的,骚货。。你给别的娘们生日礼物买了个手机,我也吃醋了。。。。。。。

结束。

烫着了.缩回来.可总还想伸手去捡这块山芋...

最好还是别让自己陷的太深,要不最后难受的只有你自己,适可而止对谁都好,我也有类似的情节,不过他是双

赶快收手吧,否则会伤的很重。