大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 洋葱

这些你不知道的事

19.“我就你这么一个感情深厚的弟弟”
      今天聊天,你说出的话,让我感动不已。

印象中我们聊天
    大多都是你故装生气的一些责骂和激将式的挖苦
    很少有聊到很深层次的时候
    我在你心中  小孩子的印象太过于根深蒂固
    我的肉麻词句说的足够让你对任何人产生防御
   你却从未说出过一句
   但这次,这句话,却让我感觉这杯子,陪在你身边,够了。

其实,我要的不多
   你有时候不经意的一句话,一个肯定,或一个笑就足够了。

让我们兄弟俩就这样相配相伴过一辈子
   一起经历你我生命中出现的人或发生的事。
   愿我们兄弟俩现世安稳,一切安好。

20.两个月了已经
    看到上面你说的那句话,突然在想当时你是处在什么样子的情况下
   呵呵、、、当时是不是想我了?
   你应该很久都没有突然间的这样会想起过我了
   能从你口中说出想我了印象中应该是我刚毕业离开你实习的时候
   好像是在校内网上你回复我留言的时候说的
   说:弟儿,想你了,好好工作。

当时卫星网路慢的要死,打开校内几乎要用十几分钟的时间
你可知道当时看到留言的时候我在别人房间跳起来是狂呼的快乐么?
呵呵   转眼间,又是一夏。

今年的夏天,想回去陪你。

21. 终于要回家开了,归心似箭,度日如年。
    应该会给你一份满意的答卷了。

应该能经得起你得检视
   这次虽然差点吃上官司,不过还好,一切平安无事。

冒险出去了 却意外了解了外面的世界是怎样得
  给我自己更合适的定位

也学会了如何去跟不同的人相处
   学会了宽恕别人的过错
   学会了包容  学会了忍让
   重要的是学会了思考。、。。

22.刚刚看到你的微博
    说讨厌只会甜言蜜语却在关键的时候不在你身边的人

心被揪了一下  我想 是自己对号入座了

每每只会写些这些没用的心情日记
  却在你生病的时候不能待在你身边

23.  明天就回去了
    “相见的笑脸  唯有怀念”
     这条微博,我该删了。
     过不了多久就可以看到你那张跟年龄的增长成反比的脸了   哈哈

多注意自己的身体,在等我回去我们兄弟俩去疯狂的刷卡 购物
    一扫你的额晦气

心情好,才能身体好、
  哈哈

24.看到第一段文字已是去年圣诞之时
    转眼间又已经半年了。。。
    时间过的真快
    一个人的时候习惯了听听音乐看看书
   偶尔写些关于想你的文字
   就这样平平淡淡  没有波澜的生活
   想要回去可我们要生活  要养家
   有很多不得已  不再象在学校的时候
   热血沸腾 脑子一热 就回去找你
   整个就无所顾忌的生活在感情的真空中

但我只想说  今天的分开是为了将来我们能更好的相聚
   只是不要到了那个将来能回去的时候你忘了我

记得你说过的话啊:
    我就你这么一个感情深厚的弟弟

25.你说你很忙,忙到在出租车上睡着

当时的你   是不是很需要有人在你身边让你依偎

心疼你,但却想跟你说我们年轻 还是忙点好。
   忙,又是恰是在证明我们本身价值的存在

当初曾经我们的努力不就是为了证明自己的价值么?

还记得在肯德基兼职的时候你去看我
吃里面最便宜的那款甜筒么?
在看看现在的我们  虽没资格傲世   但我们最起码可以在这个城市偶尔的装一下小资

趁年轻  多磨练,多吃苦,多挣钱。
将来的我们才可以运筹帷幄自己的宿命
而不是更多的时候总体会到生命线条的硬朗

我能做得也就是此时此刻在家好好养病 照顾好自己

然后戒酒  呵呵

许个愿吧,死在你后面。::63::

26.“今年的夏天,想回去陪你”

之前说过的话

可回来已经将近一个月之久却不曾见到你一面
特别是在你累到如此辛苦的时候
每天除了没用的刷新你的各种状态,微薄,帮你查星座之外不能为你做任何事

想跟你电话 听你声音,怕你忙
很担心你啊  你的胃是那么脆弱 这么多年一直都是让人放心不下
此时此刻  但愿你的忙碌能够掌握好分寸

你是人,不是机器,明白么?
有人在心疼你  很心疼很心疼的那种

你的胃也不只跟你的心连在一起
还牵连着另外一颗心  或许。。。连你自己都不曾注意

27。看着窗外一座座城市消失在火车尾后
知道离你越来越近了
。。。

此时此刻,不知道有没有一种莫名的感觉会出现在你心头。
嘿嘿
哈哈

明天,明天就可以看到你了。
给你挑的礼物已经入手,不知明天的你是否会喜欢。。。

喜欢,喜欢给你从天而降的惊喜

喜欢,喜欢看你开心的笑的样子。

这旅途,很快乐。。。

28。终于到大连了,终于到了。。。

恩,呵呵,空气的味道还是如此的熟悉。。。

恩,呵呵,连出租车司机都感觉是亲戚。

还有几分钟就可以见到你了啊!
就可以见到你了啊!!!

我盼了多久啊!知道么?!知道么?!

哈哈,是不是有点不太淡定啊!?
确实有点不太淡定!

深吸一口气,要淡定。
淡定!