大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

这些你不知道的事

1。知道你重新喜欢上了一个人,从你的文字中。
      也知道这次,
      你是真的动了真情,
      你是真的打算驻足停在了这个人身边。

可是我应该用怎样的情绪去接受这件事情
      是该高兴你的幸福终于有了新家可以安放
      还是该落寞自己的关心开始已无处可放
2。下班了,累。
       打开电脑,静听音乐 闭目养神片刻
      ituns随机到eason的《等你爱我》
     耳朵突然被叫醒

听他,从十年到好久不见,从白玫瑰到浮夸
       不知不觉听到入迷。
       用三年多的时间把你的喜欢变成自己的迷恋
       努力感受着你的感受 走着你走的路

可是阿,你却从未回头观望过自己的身后,
      哪天,等你有空回头观望时
      你就会发现,有个小孩
      正在低头努力踩着你身后留下的脚印在一步步的走
      走的很小心翼翼,很用心。

呵呵  如果你知道
      就记得脚步要放慢些。我走快些。
      努力的去跟上你的步伐
      争取不拖你的后腿。

也是你最喜欢看得《金枝玉孽》里得场景
      看得我对剧情里的这场对白久久不能释怀

2。下班了,累。
       打开电脑,静听音乐 闭目养神片刻
      ituns随机到eason的《等你爱我》
     耳朵突然被叫醒

听他,从十年到好久不见,从白玫瑰到浮夸
       不知不觉听到入迷。
       用三年多的时间把你的喜欢变成自己的迷恋
       努力感受着你的感受 走着你走的路

可是阿,你却从未回头观望过自己的身后,
      哪天,等你有空回头观望时
      你就会发现,有个小孩
      正在低头努力踩着你身后留下的脚印在一步步的走
      走的很小心翼翼,很用心。

呵呵  如果你知道
      就记得脚步要放慢些。我走快些。
      努力的去跟上你的步伐
      争取不拖你的后腿。

也是你最喜欢看得《金枝玉孽》里得场景
      看得我对剧情里的这场对白久久不能释怀

3。今天到伊朗了,还是老习惯。
      拿了瓶子,写了那些不能说出口的爱你的句子
      仍进了海里
      从09年离开到如今
      不知道自己到底去了多少个国家
      从中日韩到东南亚 从中东到欧洲。。。
      也不知道仍了多少个象这样的写着爱你的句子的漂流瓶

有时,上帝会打盹,会错过一些凡人的愿望
      有时,上帝会眼花,会看不清一些尘世的愿望
      所以,但凡到一个国家就抛一个这样的瓶子
      到一片海域就仍一个这样的瓶子
      我想等到哪天全世界各个角落都漂着这样写着爱你的句子的瓶子的时候
      我就不怕了,不怕上帝会打盹,不怕上帝会眼花

4。昨晚梦回大连了
     梦到那些很多很多熟悉在心的地方
      梦到自己大口大口的呼吸着大连的空气
     呼吸着空气的味道,
     感受着那些曾经的回忆弥漫在大连上空的味道
     嗅着曾经的记忆碎片。热泪盈眶。
     大连阿,我留了太浓的感情在你这里
     记得要帮我好好的保存。
     我会回来的。总有那么一天。。。

5。听说,又要去土耳其
      想起去年的那个小镇
      路过一家蛋糕店,非要进去吵着休息一会
      弄得他一头雾水
       “刚走两步就累了?!”
         ”干你屁事,爱进不进“

其实他不知道只是突然想到你爱吃得那款面包而已
或许没呆在你身边得日子太过于没有色彩
妄想着能遇到些奇迹
想着在异国他乡若能找到
然后拍成照片po网上
让你明白离你再远也一直想着你
让你孤身一个人在他乡拼杀时会觉得温心

休假回大连得第一天就杀进黑石礁新玛特超市
找你最爱吃的那款面包
最后却怎么形容,面包师也一脸迷茫
最后沮丧得一个人来到当初你哭得地方
还记不记得那个楼梯阿,呵呵。

其实你曾经喜欢得零食
你曾经喜欢得歌曲
你曾经喜欢得地方
你曾经喜欢得所有
甚至你曾经喜欢过得人
。。。。
我都在你身后小心翼翼得帮你收藏着,记忆着。

6。昨天领导给我写了升职推荐,发往台北
却没那么的兴奋
本来就应该发生在五个月之前的事情就这样一直耽搁到现在

我知道你一直唠叨让我好好学会为人处事
我也知道这个晚来五个多月得好消息此刻告诉你你也不会替我高兴还可能会落得些自己都预料得到的埋怨
可这次真的不应该归咎在我
碰上了疯狗,就算再好的驯兽员
也难逃一口

也许,有些人,有些事,只能作为记忆中的一份珍藏了
这样,也没什么不好
走的路长了,总会有越来越多,越来越重的记忆
但,路是向前延伸的,人是要向前走的
释然的放开手,张开翅膀,Tomorrow is another day.
不是吗?
Take care!

7。现在已经凌晨两点多了
      刚喝酒结束  只是睡不着。
     最近也越来越酗酒,连自己都不知道为什么

酗到连自己都会担心自己身体健康的地步
有时,也会想着 好好照顾自己
可就是会情不自禁。。。
在烦什么,在发泄什么,我不知道。
或许自己很清楚是为什么
不清楚的只是是想借酒麻醉自己
还是为了从其它的酒中醒来

回复 8# Netspirit
呵呵 这辈子,就这样了。