大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[旧话重提]停止无聊灌水吧~!

<font color="blue">论坛里的各位,据本人观察论谈里水贴实在太多了,往往好好的一篇文章发表了,回复到最后都不知道扯哪去了,另外还有很多回复像:支持等等的一系列就几个字的贴子也很多,如过这样发展下去对论坛毕竟不是什么好事,还会停滞论坛的发展!!偶见意各位版主加强一下管理力度(包括本人在内)也希望各位水王水母们各位水王水母们停止无聊灌水吧~![</font>em07]<font color="red"></font>

re:水贴发在水版嘛,毕竟很多像我这样的文盲,...

水贴发在水版嘛,毕竟很多像我这样的文盲,看完好文章,就知道喊好,也不会啥漂亮话,但也不能不给个肯定啊,所以,就挤出“支持”“路过”等等词汇喽

re:俺现在是有家的人了…打算潜水了…

俺现在是有家的人了…打算潜水了…

re:。。。。意见颇大。。。。当偶没说,偶闪!...

。。。。意见颇大。。。。当偶没说,偶闪!!!

re:我把帖子固顶了。旧话重提,希望大家能够看...

我把帖子固顶了。旧话重提,希望大家能够看到。最近帖子比较多,也比较水。光在水区也就算了,但别的板块也是湿漉漉的,倒不是说其它板块不能灌水,如果就在某几个感兴趣的帖子里来回灌,也没什么,但刚才我看了,交友板块和贴图板块被人刷了一遍,所有最后的回复都是同一个人,新发的帖子都被挤到后面去了。。。所以我把交友里几个只有一两个字的回复给去掉了。。也希望大家都能做到有的放水!

re:呵呵不知道我这水贴能不行~各位前辈手下留...

呵呵不知道我这水贴能不行~各位前辈手下留情啊~俺是新人今天第一天来报到!

re:我要停止无聊灌水了!

我要停止无聊灌水了!

re:晕倒~

晕倒~

re:表表决心!停止无聊灌水!今后我要质取胜!

表表决心!停止无聊灌水!今后我要质取胜!

re:嗷嗷期待啊。。。

嗷嗷期待啊。。。