大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

一个人的冬天 一个人的寂寞,三年的未变,以后的蜕变

很久很久没有在论坛上写东西,刚好今天有空,心情低落,写点吧~呵呵~~别扰了大家的眼睛喔~~

一个人的冬天,一个人的寂寞,一个人的时候,真的很寒冷~~当哈气一打,眼前都是雾水,不知道是雾水弄湿了我,还是泪水弄湿了我??呵呵~~
    有人说冬天还没到呢,秋天最后一个节气还没过,呵呵,我只是提前开始预料而已~~一个人的冬天,是陈楚生唱的,低沉的声音,伤感的曲子,听着,心里真的不是滋味,尤其在这样的一个寒冷的深夜里~~耳边不停的暄软着这首歌,听着歌,看着歌词,内心是酸酸的感觉,泪水是准备要掉的感觉~
        我在原地不动的等待着,只是彼此不在一个城市,每当下雪的时候,我都会想起曾经的你,你在哪里?你是否会想起我??分手那么久,这是第一次再和你说上那么几句话,可你的话却依然是那么的伤人,也许故事从未发生过,爱依然在等待着你,你知道我三年没有改变过,那三年里你是否有改变过?是否依然对于当初的那个决定而后悔过??为什么分手的是你,说我错的人还是你?那你一点错误都没有吗??你知道我这三年到底是怎么样过来的吗?竟然说我虚伪?竟然说我做作??这三年里,你到底为我做过什么?为我想过什么?给我发过信息,写过东西吗??为我流过泪吗???你可知道这三年里我的一切吗??上来的第一句话就是我恨你,没有爱怎么会有恨?为什么你依然是那么的绝情?我的心真的很痛?是我伤你深?还是你伤我深呢??如果我错了,那为何你要在校内上写上,对不起三个字呢???我真的不懂???爱你爱到我这样的地步错了吗??
       谁能百里如一里面有一个叫谢梦的女孩,她说过这样的一句话:中国十亿人口之多,冥冥之中自有天意,彼此相遇了就是一种缘分,就应该珍惜这种缘分,十亿人口里2个人能够从相遇,相识,相知,相爱,是多么不容易的一件事情,为何不珍惜啊?分手却是2个人的事情,这是多么滑稽的一个事情啊??十亿人口之中的2个人?这个道理到底有多少个人会明白呢??会珍惜呢??我真的只想找到一个懂得这些的人,好好的在一起~~
        过去没有的,现在慢慢的在尝试,我想我在改变~~前不久去芒果了第一次去,人生中的第一次~~我属于那种很宅的人,家,工作的地方就没什么去的地方了~~偶尔的逛街跟吃小吃了~呵呵~~ 我不想说太多关于自己在这方面的事情,只是我不喜欢别人去轻易评价别人,当你什么都不了解的情况下,就评论我,因为我第一次去酒吧,说我心态老?那意思是那些老的人去,是为了寻找年轻的心态吗??还是去勾搭年轻的人呢??没有任何的依据只凭自己的观念去评价他人是一种很不道德的行为~

曾经拥有的不要忘记;已经得到的更加珍惜;属于自己的不要放弃;已经失去的留作回忆。累了把心靠岸;选择了就不要后悔;苦了才懂得满足,痛了才享受生活,伤了才明白坚强;总有起风的清晨,总有绚烂的黄昏,总有流星的夜晚;不管昨天、今天、明天,能豁然开朗就是美好的一天...... 我希望身边的朋友都会幸福,或许我的幸福已经找不到了,或许我已经迷失在三年前的那个我里面的,虽然我很渴望,但我真的真的有点怕~~~我用了3年的时间来忘记一段感情,我不知道下段感情我需要多久?又有谁来打开我内心的那扇门呢???
嘿嘿 ,沙发自己坐喔~~发一张最近自己的照片在这里吧~~希望没有吓到各位~~~照片有点模糊喔~~如有雷同,纯属巧合~~呵呵~~~~

可怜的小匆匆,你还徘徊在旧路上……我用四年的时刻总结出一句话:有个人就是绝情的~我们渡不过自己的心河,便无法超生~

回复 3# 秀策

呵呵,其路坎坷~~~~我不知道需要多久??真的希望能有一个出现在我的身边??可是有点难度喔~~