大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

散了 淡了 远了

人一闲,就喜欢犯贱。说好了,再也不搭理这个圈子的、不想再认识谁谁谁,免得出现些没盼头、没结果的问题。可是这年头真不知道是G太多了还是自己太敏感了还是心有留意,无意中也会有人不经意地走入自己的生活。
    我喜欢的偏偏都是对我无动无衷、爱理不理。要不就是问这问那,成天不让单独行动,影响到自己生活又怎么可能。我也到处发誓,我还有很多事要做,不想投入什么感情。可惜G这个圈子找对象的欲望却是很强烈和泛泛,彼此认识了,就会问有没有对象。顺眼了他就会跑来建议你不妨尝试下处对象吧。
    我嘛,一边各种解释不处了,还不好意思回绝直白了,怕闹僵了,随着彼此陪着一起暧昧暧昧,反正处不成,关系最后还是就搞僵化了。三番五次了,个个都都搞得不搭理了,真是生命中匆匆的过客!。

有些人,我真觉得认识你们我很高兴,很乐意。我就不信,做个朋友,彼此多给点祝福、安慰不好吗?为嘛最后都不搭理了呢?你做不成我的对象,我会去祝福你,会祝你心仪美满的生活的。难道这个圈子不处对象就真没有别的情绪和交流了嘛?
.   或者,我就这么贱,自持清高,活该造孽。
这一个月手头上事比较多,忙了一个月,无暇分心,突然真的感觉这种日子也很充实、未尝不可。
    所有的,不管你们怎么看我,我看淡了,曲终人散了!。
每个人都有自己的想法,无所谓对错,只要有一种坚持在内心就好

人一闲,就喜欢犯贱。很有道理~

呵呵~~我没觉得人一闲,就喜欢犯贱 ~~~ 每个人的人生轨迹不一样~~我一闲,就会想一些不开心的事情,那些过去的种种还是会一次次浮现·~陈旧的画面,一次又一次冲击着我,即使时间过去很久很久~~已经长达快3年了~~哎~~~

也许是太忙了,忙着忙着也就淡了