大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[文字交友] 又是深秋了,冷,期待另一个人...

又是一年的深秋,天气渐冷了,每年的这个时候都格外渴望能有个人陪在身边,也许是一个人久了,需要一些温暖吧。
而匆匆的一年又一年,在忙碌中,在旅途中,在一次次擦肩和一次次自嘲后,变得越来越没有勇气,没有信心,没有奢望了。
接受命运的安排吧,还是为了未知的结果做无意义的挣扎,不想变成一个思想的奴隶,却又被它无耻的禁锢了多年.........
不知道说了些什么,既然来了这里,或许是心中仍然抱有一丝希望,希望有缘的人能够看懂。

25岁,本科,工作两年,自然状况一切正常,爱好音乐、电影、烹饪、学习。身材较瘦。希望认识有素质、身心健康、有缘的朋友。
如果你是想玩的,请一定别加我,我真不想浪费你宝贵的时间。谢谢了。
QQ:1024793720
呵呵  路过瞧下~~~音乐、电影、烹饪、学习。身材较瘦  大部分还是挺相符合的~~ 但说不好~呵呵,最近的遭遇不好~~怕了~~~~

呵呵  路过瞧下~~~音乐、电影、烹饪、学习。身材较瘦  大部分还是挺相符合的~~ 但说不好~呵呵,最近的遭遇不 ...
匆匆 发表于 2011-9-30 01:16

呵呵,这算是“错的时间遇到X的人”吧,不能强求。我期待遇到“对的人”。

秋天是一个让人渴望拥抱的季节

卡活了~~~

回复 2# 匆匆
表怕亲,偶支持你~

支持一下!
记得,也曾经有过类似的情结。
总会找到的,只要坚持不懈,懂得追求,懂得珍惜。
一生的伴侣,不是件 容易的事...

回复 6# 秀策

呵呵 ~~自己几斤几两太清楚了~~~~~~~~

回复 3# ty1986

不曾强求,只求在寂静的深夜里静静的等待着~~只可惜灯火通明,也未等到属于我的~~哈哈~~·

这个人就是个小骗子  道德极其败坏