大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

如何走出去

爱一个人有多苦?我对这句话已有切身的感受。因为偶然,我在去年开学初一个活动上第一次见到他,他是这么帅,也许是同志的通病,也许这个世界真的有一见钟情?我开始注意到这个人。那天晚上,我看了他几次,当然他没有发现。回来后我心里开始不断的想他,成像他的面容,回放他的发言,他的嗓音,老实说,在我看到他的第一眼,很震撼。天呐,我们学校还有这种帅哥!他甚至比奥兰多还要帅,(那是我喜欢的类型)。人都说同志爱看帅哥,我跟大多数同志一样,平时都喜欢看帅哥,但是这个人真的让我印象深刻。看着他让我很舒服,也许就像直男看着墙上的美女画像那样?
  后来没多久我们就搬寝室了,他竟然搬到我楼下来了,那栋楼混合着不同学院的学生。我好激动,感谢缘分,感谢学校!(现在想起来,当初真的很傻,现在给我选择,我,,,,我不知道,我很矛盾)从此,当我上学放学时候,或是出去逛街。总能经常在路上遇见他,还有几次是在楼道里遇见他,我自然不会浪费机会,抓紧时间好好看他(除了看他,我又能做什么?)后来这一切就像一场感冒,越来越严重,我从来没有这么疯狂的想一个人,也有过荒诞不合实际的想法,脑海里开始天人之战。。。不可能不可能不可能!!他是直男,我们是两个世界的人!我告诉自己。也许我遇到他的概率并没有比遇到其他人的概率要高,也许是我是这么的在意他,我感觉总能遇到他。也许是缘分?我想象着,他会不会也纳闷怎么老是碰到我?他会不会也注意到我像我注意他一样?(我是不是很傻?)我看着他时是这么舒服,可是我好紧张,真的好紧张!我是一个很内向的人,我有些担心:他会不会发现,察觉出我对他有意思?于是我把表情变得僵硬严肃,把眼神变得木讷。因为,我不想让他发现我那罪恶的眼神,那罪恶的想法!喜欢一个人,可是却不能言,甚至连暗示之类的讯号都不能给,那种感受谁能明白?心情难过的时候,不去上自习。一个人夜晚在校园里走,听着歌曲,走在漆黑的体育场里,或者是去海边。可是我又控制不住的想起关于他,看着周围没人,我流下了眼泪。
  后来再后来,搬寝室了,也许是见面次数少了,也许是时间起作用了。没有了那些疯狂的想念,没有那些荒唐的想法。我想,如果我真的爱他,什么都别做,把这份爱埋藏在心里最深的地方,让它像一壶酒,历久弥香。他的将来一定绝不平凡,不仅仅因为事业上,更重要的是他酱油一个美满的家庭,一个爱他的女人,一个可爱的儿子,而这些都可能是我所不会有的。我应该为他高兴。我这么告诉自己,相信能够带给我安慰,让我释怀。可是为什么?当我路过那栋熟悉的宿舍,我还会这么的想起他?
碰不到不必强求 碰到了一定要好好珍惜

还不错,支持下。。。

呵呵,路还长,你会遇到属于你的爱情的,祝福lz。