大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 匆匆

[文字交友] 静静的等待中慢慢的寻觅~~

回复  sosoboy

呵呵 我明白你所说的感觉~~可那种感觉开始还是挺好的,就像是爱情的前期一样,可到 ...
匆匆 发表于 2011-9-9 00:30

就算是什么情,到最后不分开也是亲情,这个等字时间太长了,也没有限期,对于人来说,你告诉我最可怕的是什么事情?就是等,我只是说你的那个他而已,当时我也不知道你的那个他是个什么样的人,等,还没有时间的等是这个世界上最可怕的事情。。。

说跑题了。。。不回了。。。哈哈,各抒己见,最后一句,你那个爱情。。。所有的感情刚开始都是好的,然后坏了,再好,就是这样,爸妈还有看自己孩子烦的不行的时候想避避,但是终究只是一时。。

回复 31# sosoboy

呵呵~~~等??我为了一个人整整等了2年,很多东西并不是得看事情,得分人的 ~~好了  不回了 哈哈~~

回复  sosoboy

呵呵~~~等??我为了一个人整整等了2年,很多东西并不是得看事情,得分人的 ~~好了 ...
匆匆 发表于 2011-9-10 00:58

才两年而已,我守一个人,守了五年,结果还是被距离和细节打败~不回了

俺胖

回复 34# neuzy

呵呵 ~~~