大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 匆匆

[文字交友] 静静的等待中慢慢的寻觅~~

回复 18# 匆匆

进入尴尬期……

回复 21# 手手

怎么才进入这个期呢???都处那么久了啊~~~~~呵呵  没事 慢慢来,热恋期,磨合期都过去了~尴尬期也会过去的~~一定会苦尽甘来的~~两个人在一起 互相彼此谦让点~~哈~~

回复 21# 手手

生活不和谐了么

回复 23# 浮云

说不上来

回复 24# 手手

我指的是。。。你懂的

唉,俺不行了,不在理工附近也不在海事附近,

回复  sosoboy

为什么两个人一定就得生活在一起??身边有的人告诉我,有时候两个人在一起会有压 ...
匆匆 发表于 2011-9-5 23:47

但是。。。可但是。。。我就说,拿我举例子,生活是两个人的,可以说有空间,但是这个空间点,不在一起永远不知道心是往哪里,同志这个感情,经不起距离的,两个人不住一起,永远不知道,你在工作,他在烧饭是什么感觉,也不会感觉到你一睁开眼睛就发现身边握手一个人的心情

话说多了,一个人有一个人的看法吧。。。呵呵,都是个人的看法而已

回复 27# sosoboy

呵呵 我明白你所说的感觉~~可那种感觉开始还是挺好的,就像是爱情的前期一样,可到了后期之后那爱情就不是爱情了,是亲情了,你懂不??就像父母现在一样~~虽然你说的对,同志的感情是经不起距离的,但是你要看距离有多远??距离的产生跟彼此间爱情的维系其实是一样的~~
   所谓的幸福感到底是什么??其实每个人追求的不一样~~~~

回复 25# 浮云

哈哈 ~~~你在很逗~~竟然问这个问题~~应该不会吧~~

回复 26# 离不开你

呵呵 很多东西不是绝对的~~就像有人说身高的问题一样~~其实感觉还是很重要的,只是希望能找个近点的~~~ 我一直坚信这样的一句话:没有你做不到的,只有你不想做的,李宁也说过:一切皆有可能~~没有尝试就放弃了,我绝对这样的人生真的没有意义~~即使得不到,起码我努力过了,这样我才会觉得安心~~~~