大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[文字交友] 静静的等待中慢慢的寻觅~~

轻轻的一句话,浓浓的一份情谊~孤单寂寞的我,蠢蠢欲动的心在此刻砰然而发~~静静的等待中又在慢慢的寻找着那一份真爱~~不知何时已经茫然~~~
      言归正传,找个对象吧~~呵呵 下面开始具体内容~~~~~~
     本人基本情况:年龄24  金牛座  身高180  体重137斤,胸围90,腰围80,肩围43,鞋号42 。JJ16.5 粗4.5。 功能,0.5  本地人,住在理工附近~~~
    本人性格情况:遇到熟人是外向的,遇到陌生人是内向的~ 小孩子脾气~~~有点宅男的倾向~
      本人类型情况:阳光,可爱,不C,不母,身材0K,现在头型是纹理~~~脸上有点痘痕
    本人穿着风格:穿出自己的个性,走出自己的品位~(有很多人都说我有点非主流,跟潮男的倾向)
    本人经济情况:现在是做销售的,每月工资的99%上缴家里,呵呵~~~~
      本人对感情的理解:爱是相互包容,相互忍让,相互扶持,没有性的感情是不稳定的,也是不长久的~没有金钱的感情或许不长久,但是一颗真心去换真钱的话,或许会长久~~

本人寻找对象的要求:
   1.基本要求:年龄最好在20岁以上,30岁以下,身高175以上,体重不胖,匀称,鞋最好也是41 42的那种,样貌不难看就行,看着顺眼就好~~~ 希望这个人在理工,海事附近~~找0,5或者0
    2.不找白羊座的人,因为曾经的伤害太深,因为那个人就是白羊座的~~
    期待的爱情生活:
   没事的时候可以一起逛街,看电影,吃夜市里的东西~~有空的时候可以陪你上自习,晚上去海边溜达,等等,,,,,,,,,一直都想找一个身高,体重,鞋码差不多的,没事互相换衣服,鞋子穿,嘿嘿,觉得那样就好幸福~~~想一个简简单单,平平淡淡的生活~~
    如下的情况就请别加我了:
   1,没有不能做1的0,只有不愿意做0的1,所以我不找1~~
   2,如果你想找短发的,请别找我,因为我不适合短发~~
    3,我想拥有一份稳定的感情,我不想跟我处对象之后,你还要再外面在找别人,现在圈子里这样的情况太多了,我只想稳定的生活~~
    4,如果想生活在一起,那对不起,请别找我,目前的我,暂时还不能离开家,父母的身体都不好,我得照顾他们~~
    联系方式:QQ:174961464 请注明 酷儿~~谢谢~~~

我不知道为什么有人加我,却不说话,我也不知道为什么有人加我,聊了几句就没人影了,我更加的不知道,我的写的内容很难理解吗?还是我的表达有问题??为什么还有人问我是不是理工的学生之类的话~~哎~~~~~
呵呵 ~~沙发我坐了~~嘿嘿~~~~曾经写过交友的 只是因为工作忙  没时间上 现在换工作了~

::70::只能路过了

这个。。。最后一个条件貌似一下好多人放弃哦~~不是说父母就不应该不孝顺,可是。。。有时候矛盾点就是卡在那。。。。

俺是白羊的  不符合啦

难得写的这么认真
帮顶~

回复 4# sosoboy

矛盾???呵呵,很多东西是是可以协商解决的~~矛盾的产生是彼此理念,价值观等一些存在的差异~~~这个矛盾看要怎么去理解~~呵呵·~

回复 6# 马陆

呵呵 ~~谢谢你哈~~

回复 5# 要什么

呵呵 ,金牛座跟白羊座确实不合啊~~~不是我相信这个玩意~~是我遇到过2个白羊座 最后都是那样的下场~~承受不住了~~不好意思哈~~相信你会遇到合适的~~~

回复 3# 浮云

哈哈~~~没有你得不到的,只有你不想拥有的~~~