大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

1000个日日夜夜

慢慢地发觉已经和你走过1000个日日夜夜了,说来很巧,我们的第1000天是在七夕的后一天,而你在大连,我在中国的另一方,相隔万里。忘记有多久没见你了,也许大概有8个月了,没有去东财那家店一起吃饭,没有静静地躺着谈心,没有紧紧相拥,没有那些只有我们俩得时光。一切的一切都显得那么还念,那曾经的时光。
      当时的选择,决定了我们现在异地的处境,而曾经的近在咫尺现在却远在天边,还记得以前每次和你吃完饭,都把你送上202,远远地望着你,直至你在视线中消失,喜欢看着你吃饭的样子,喜欢傻傻地注视着你,喜欢和你做一样的选择,为此曾今你还抱怨怎么总和你一样。
      如今你我工作都忙,除了春节假期,平时基本没有什么假,其实有时候真想一个飞机飞回大连看你,可是这边的工作,哎。。。。而你也很辛苦,我知道,平时要应付那些烦人的客户,毕竟众口难调,还有这样或那样的突发事件发生。  我们都在这有限的时光里努力着。为了未来所奋斗着。
      在这1000个日夜里,夹杂着我们的喜怒哀乐,期间的经历慢慢地使得我们变得以前大人眼中的成熟,不在那么孩子,那么不切实际。然而即使世间多现实,多无奈,而我们对于那份感情的执着却永远不变,“在彼此的世界里不离不弃”。
      在这1000个日夜里,让我们慢慢理解什么叫做感情,慢慢明白了其实静静地,平平淡淡的才是真的道理。而这期间的路途却走的那么地不易。
      在这1000个日夜里,有太多美好的回忆,那些在我心里最深刻,最怀念的时光:
            “怎么今天忙的都没给我信息呢”
            “还在加班么。。。。。越来越过分了你。。。。嘿嘿。。。。。猪吧你”
            “嘿嘿  晚上要买好吃的好好慰劳下我。。。 ”
            “嘿嘿,好的~~~好好工作哦”
            “hehe  今天回来晚了,不好意思哈 宝贝儿 你应该已经睡了 晚安咯  好梦~~么么”
              。。。。。。。。。。。。
             “猪 生日快乐 节日快乐,祝辛苦的猪,在新的一岁里 能够事业有所进步 不那么辛苦 希望也一样”
      昨晚就这么一条条看着手机里保存的你给我的信息,从我们相识第一天到第1000天,就这么傻傻地着,品尝着回忆的滋味。
      祝福宝贝你过个美好的周末,再有个自然醒的懒觉,好好休息一下。
      在这1000天的日子里,说出那三个字,在彼此的世界里不离不弃。
异地恋不容易啊,支持你们!::63::

回复 2# xiaosizi
理解万岁,谢谢你

羡慕嫉妒恨

讨厌,秀什么恩爱啊,自己知道得了呗,非得拿出来得瑟

异地恋,太不靠谱了,呵呵。异性恋都不能保证,更何况同性恋呢?不过,还是祝福lz,只要你们开心,其他的都没什么

选择了就不后悔,支持你们,也支持自己

回复 4# 浮云
别恨,写到这里只是想让他看到。