大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[文字交友] 为爱执着

时间真快,转眼间大学生活所剩无几,6年前的今天我在志愿书上郑重的签下了大连理工大学和自己的名字,就这样把自己与大工联系起来,大学是人生最美好的时光,四年的本科充实而有力量,之后的两年硕士生活有点迷茫,忘记了自己曾经为之奋斗的梦想,我没有后悔因为青春本来就应该有点张狂。初识酷儿是在大四,这么长时间来也只能算是个过客,偶尔看看里面的风花雪月悲欢离合。接触这个圈已有将近3年,至于怎么进来纯属偶然,不可否认的是自己骨子里就有那先天的倾向。3年的时间说长不长,说短不短,这个过程了解了很多也接触了很多,圈里确实有点复杂,能够真正在一起的少之又少,每个人都有自己的生活方式,我们不必要求太苛刻,能够把握自己的底线就是最好的选择。在这个过程中自己的确成长了成熟了,选择了这条路知道以后会走的很艰难,曾经不知有多少人善意的劝我退出,真的谢谢你们,几米曾说过:爱,是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福;爱,是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;爱,是一种经历,即使破碎也会觉得美丽。我希望能真真正正的爱一回,哪怕爱的有点苦涩。不管有多困难自己选的路跪着也要走完,那些曾经被我伤害过的我真诚的向你们道歉,因为无知给你们带来了伤害,不祈求你们原谅,希望你们以后能得到属于自己的幸福。那些伤害过我的,也谢谢你们,让我变得坚强,得到了历练,因为爱过所以慈悲,因为懂得,所以宽容。很多人都问我还相信同志爱情麽,我相信!不论是现在还是将来我都相信有真爱,我相信一见钟情我更相信日久生情。所以用心去等待会有属于自己的那片爱。两个人在一起无非是要互相鼓励互相支持,快乐时有人分享,孤独时有人倾诉,这就足矣。
情,不知所起,而一往情深;爱,不知所依,却致死不渝。如果不爱,请放开,好让别人有机会去爱;如果爱了,请深爱,不离不弃!爱情不是游戏,因为我们玩不起。
    等待……
没留个QQ都

回复 2# 复活的三月

很明显  请你给他站内信

回复 2# 复活的三月

只是抒发一下感情,随缘,不是纯交友帖!

回复 3# 浮云

还要鸿雁传书不成?明人不做暗事,哈哈哈

::032::

回复 4# 欧阳

呃,非纯交友贴。
也非纯抒发,这是让我们留QQ么

回复 5# 欧阳

斯是陋室 惟吾德馨

研究生不是两年半么

这么长的我都看不动……