大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

故地重游

突然发现,建筑也有记忆。故地重游,总会让我痛的撕心裂肺。
物是人非,空气里只剩午后的火热,烧灼,蒸腾,直到闷的让我抱着头蹲在路边微喘
微喘,让我记起在不远处的那栋建筑物里,汗液从我胸口分泌出来,然后一滴一滴的坠落在你的背脊,沿着脊柱划出流畅的液痕。记起你的怀抱,总是抱我在胸膛,胸膛,嶙峋,伸出舌尖,咸。自从你走后,品尝这种味道的味蕾垂垂死去。
你走之后我频繁的光顾聊天室,却不知道说什么。你走之后我发疯一样的打字写字,可是里面没有了你。你走之后我时常寻找男友,可是却找不到替代你的那一个。你走之后我疯狂的购买驱蚊水,却再也找不到你送我的那个味道
你走之后我不在敢逛街,总怕猛然看到你的背影。你走之后我害怕白昼,因为窗外开不到你的影子。你走之后我讨厌人群,熙熙攘攘为什么都有自己的目标?!你走之后我憎恶玫瑰,因为它们枯萎了我们的爱情。
开始变得昼伏夜出,因为夜晚没有我们的记忆。开始变得习惯蜷缩着身体,因为没有了你我只能自己抱着自己。开始变得脾气暴躁,因为没有了你的安抚。开始变得少言自闭,因为我不想任何人看出我的不对
然后时间就这么渐渐流过。转眼间流过了接近一个年头
我看到你恋爱,看到你失恋,看到你想念,看到你落魄。看到你奋发,看到你文字中的一切。可是单单没有看到我
我开始慢慢的遗忘,开始忘记你的习惯,忘记你的味道,忘记你的依赖。
用了一年的时间,我把你封杀      
我终于准备好了,自觉可以迎接新的生活的时候却自不量力的故地重游,妄图去做最后的道别
力量被灼热的阳光一点点从机体中压榨出来,然后涌上眼眶,奔流而出。
你知道么,我用了接近一年的时间忘掉了你,然后却在这里用了一秒钟就想起了你。

张爱玲曾经说过   我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。

纠结 、、、、放下的好

全身的细胞翻新要八年多,即使过了八年,你也不会忘记...