大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

找到爱情,找不到爱

在所有写G的文章中,“时光”“过去的时光”永远是不可缺少的词汇,我们这些可怜可悲的人们一直在寻找着的东西,似乎永远没有一个满意的结果,并不断累积伤痛和教训,杯具了还是悲剧了,无可避免。就连419的人们,也一直是处在寻找之中,为了不就是自己的满意吗……
想想自己在这个圈里走的这几年,有过多少幸运和自己贱贱的购买杯具的镜头,现在想来,没有觉得后悔,只是可惜了那美好的青春年少时光,我再也不会拥有那样一段热血青年一样的投入状态与激情付出了。因为我被这个现实给矫正了,我也学会了现实……同志之爱,永远是虚无。
想想08年在理工那段时光,是多么的幸福与刺激,有朋友们的关心照顾,还有那些给予我虚荣心的男人们的宠爱,我最后选择的竟然是个骗子。周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨,没错,这就是贱,我贱了足足一年……结果又在伤痛中认识了所谓的303,没想到,受到的伤害竟然不比第一次来的少……我恨,我怨,又能怎样,庆幸的是让自己扛起了那段真的挺困难的时光,我走过来了,却还执迷不悟,相信所谓的真爱……可是也同时变得现实些,遇到的有钱人,帅哥,优质型男等等能给予我什么?是我想要的?不是,没有一个是,想要的要离去,去为了理想拼搏,我还能怎样,总不能跟随一起漂流远方吧,那样太没安全感,我怕,真的怕。我还在寻找之中。
没个劲头,想要的爱永远给不了,想要的人也永远不可能出现,这就是同志的悲哀,我却知道还仍往其中越陷越深,这是个无底洞,却还认为是甜美的,这样的贱,怎样才能彻底清除干净?
总是这样的坠落深渊,怎能自救?真的,觉得自己累了,感受的多了,心自然承受的多,可接受的也就少了……
关于同志的爱情,我永远差了那么一小步……找到爱情,找不到爱,其实,根本没有爱的可能
::031::

其实一旦陷入爱情里,都是周瑜打黄盖。。。谁叫自己爱上了人~~我们同志跟异性的都能轰轰烈烈的爱,只是现在我们只能在暗地里~人家就在阳光下~

其实,我们永远都不会觉悟