请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

脸上晒暴皮了咋办

咋办呢 咋办呢
有什么是特别不能用的?
不能那啥了

做JY面膜,哇哈哈哈

不能见太阳~~哈哈哈哈

不能那啥了
复活的三月 发表于 2011-4-9 15:48

有没有靠谱一点的答案。。。

做JY面膜,哇哈哈哈
柯南 发表于 2011-4-9 18:08

甲鱼面膜。。。哪里买得到啊?

不能见太阳~~哈哈哈哈
kaiserM 发表于 2011-4-9 20:30

我怎么就没想到呢 太有道理了

回复 5# 宁愿

by百度

告诉你个很好用的晒后修复的方法就是喝的那种纯鲜牛奶(不要带糖的)放冰箱里大概等它冷了些但是不能太凉了,拿出来用面膜纸浸泡在里边敷脸上15分种拿下来,OK

by复活
黄瓜汁
保湿效果比较强的乳液
还有出门前20分钟 擦防晒霜

回复 7# 宁愿

你这是被太阳晒糊涂了。

医学期刊《健康必读》杂志征稿
刊名: 健康必读
主管:  卫生部、湖南省卫生厅
主办:  湖南省健康教育所
周期:  月刊出版地:北京市语种:  中文;开本:  16开ISSN: 1672-3783CN:   43-1386/R
邮发代号: 42-119《健康必读》杂志是由卫生部、湖南省卫生厅主管、湖南省健康教育所主办,中国医疗保健国际交流促进会,中老年保健专业委员会承办的国家级医学类权威期刊,由卫生部副部长朱庆生任名誉主任,卫生部医政司司长吴明江,副司长王羽任名誉副主任。《健康必读》国际刊号:ISSN 1672-3783 国内统一刊号:CN 43-1386/R 邮发代号:42-119。《健康必读》已被“中国核心期刊(遴选)数据库”等多家单位全文收录。
《健康必读》杂志现开设:专家评述、生物科技、健康与保健、论著、临床研究、医药论坛、保健护理、医院管理、讲座、经验荟萃、社保等栏目,其内容涵盖医疗卫生系统的方方面面。
《健康必读》 论文格式:题目、作者姓名、工作单位、地址及邮政编码、内容摘要、关键词、正文、参考文献。(附个人简介及联系方式)
    来稿请注明你的姓名,性别,籍贯,出生年月,工作单位,职称,详细邮寄地址以及联系电话。
《健康必读》投稿联系方式:

★★特别提醒:为了保证您的论文发表质量和速度,建议先电话咨询。欢迎垂询!也请您将此消息告知您的同事或者有此需要的亲朋好友,我们向您表示衷心的感谢!
(先办理通知,收到通知查询杂志社核实后付款)
★★联系人:刘老编  15303815690
工作QQ 970732854 839427992
投稿邮箱:970732854@qq.com
(一到两个工作日内回复,投稿时请注明期刊名称,作者姓名和联系电话等信息)
另备:多家 省级 国家级 各类期刊杂志 征稿进行中。。欢迎各界人士投稿 咨询。。。