大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 离不开你

【转自天涯】我把兄弟掰弯了,幸福能延续多久?【完整脱水版】

有时你也直接奔我们学校来,其实每个礼拜都有两天和你睡在一起,闻着你的体香,看着你那性感的身材,不可能没有想法。但是经历了那么多事每次我都怕他会发现然后我们又恢复到那种互相不理折磨人的日子,虽有想法却从很少不做偷摸之事,憋得真的很辛苦。但是有时就是身不由己,难以自拔的把手伸向那性感的内裤。。。。
   那段时光我是快乐的,在没有你女朋友这道障碍下我们兄弟的情谊依然是那么好,虽然我很忙,但是陪着你是件特别幸福的事情,我累而幸福着。。。。。。
四月某个星期六晚上我和你去逛街,你的手搭在我的肩上,我的手搂着你的腰。这是我们在一起的一贯姿势。
   你那天绕有兴趣的打趣说道:“你的手,注意点影响,这是大街上。”

我:“我们睡觉的时候抱都抱过,你还怕这个呀?况且我们以前不一直都这样啊?”
   你:“还不是我被你小子吃豆腐啦,现在在大街上别人会误会我们同性恋。”
   我:“管他呢,又没人认识我们。你看你看我们前面的,还不是这样走啊。”
   你:“你没看到人家是一男一女的小俩口呀。要是你是女的,我保证这样对你,而且还把你娶来做老婆。”
   我:“死开来,我是女的我也不嫁给你呀,我要嫁给像我这样的男人。”
   你:“嫁给你就倒霉喽,办离婚的人都会累死!”
   每次逛街,你必说的话是:快打电话,找几个美女出来,有美女作陪更有乐趣。我总是说有我你还不够呀,那我回去,让你和美女开房去。你嘿嘿的说我们几个一起逛才更有味。超级无语对他。其实你不知道每次有你陪在我的身边,那就够了,我就很幸福了,哪里还要什么美女。就算陪着着你在街上乞讨那都是种幸福。

有次你很正经的跟我说:“你很想毕业后就结婚,为你老婆奋斗!就像陆涛为夏琳奋斗一样。你还想我和阿明和你三个人一起有三个幸福的家庭。我们一起去旅游,一起去沙滩吹海风,我们一起有各自的孩子。”从这些话当中我知道你是个直男,你希望我们三都能幸福。
那时我们学校要举行街舞比赛,每个学院要派出一支队伍去参赛,我从高中就开始学习街舞,基础比较好。学院选拔选上了我,一共有6个人,3男3女。就这样开始了我们为期一个月的训练,早晨六点多起来训练一小时,晚上训练二个小时。就连星期六和星期天有时都不放过要训练。因为其他5个人没什么基础,特别是女生倩,倩是学院的院花,和我不同专业,长得确实很漂亮就是比较柔弱淑女,很多动作都放不开。教练刚开始每天教我们一些简单的动作,一个动作学习半天,我老早就学会了的动作总教,教练看我学的快就叫我去教倩。我和其他五个队员虽然来自不同专业,一开始我就以我的幽默和口才和他们打成一片。倩因为我要教她,她和接触比较多,慢慢的我发现她每次训练完都喜欢同我走在一起,而且晚上训练完还叫我送她回寝室。

那时我们的关系恢复到了以前,我们都没有女朋友。每天排练很辛苦我就会向你诉苦,你总是安慰我说再坚持下就好了。星期六或星期天一有时间我就去你们学校找你,然后我们去市区玩,去游这个城市的景点,或者去逛街,或者打球,然后我们一起去吃饭,去小吃街吃小吃。虽然排练辛苦但有你的陪伴再辛苦我都觉得很幸福。每个星期我总喜欢留在你们学校住一晚,这样我就能和你一起睡,偶尔顺便揩揩油,能够和你同一张床睡是我莫大的幸福。能够这样我已经觉得老天对我很好,我很满足。每个星期在你们寝室住,你们寝室的人都认识我了,都开玩笑的说你们真像小俩口。我听到觉得很幸福。你们寝室说我们像小俩口你也从不反对。只是笑笑然后看着我。
   我所有的时间都花在了上课,学生会工作,陪你,排练。而把李力忽略了,李力在星期六或星期天我不用排练的时候会打电话给我叫我陪他。每次我都说没时间,好累要休息。其实是偷偷的去陪你。有时候甚至两个礼拜都不见李力一面我都觉得没什么,李力经常就问我:“牧寒,你是不是喜欢上别人了?”

我总说没有。我不能告诉李力我不爱他,因为李力确实很不错,也很爱我,我想有这样的BF此生足已。我虽然清楚的知道我爱的是你,但我知道我和你是不可能的。保持现在这样其实也挺好的。或许慢慢我会把你的爱转移到李力身上的。我一直都期望如此。
   一个月排练完了,街舞大赛如期举行。记得那天真的可以用人山人海来形容,礼堂里坐位上、过道上都挤满了人,7点钟正式开始,到6点40多从门口就已经挤满了人。我们的街舞《童年》以我为主跳,那晚我们在舞台上尽情的绽放我们的魅力。最终我们以最高分击败了其他所有学院,我们都很高兴,尤其是倩,当主持人宣布结果的时候倩特别兴奋的抱着我,还亲了我的脸颊一下。旁边这么多人,她完全不顾,反而是我很不好意思,那时我就像一个被强奸了还沉浸在快感中不明白发生了什么的人。
第二天庆功宴,我们6个队员和学院文艺部部长,教练,学院副主席一起吃饭。那天很高兴,啤酒一瓶一瓶地往下灌。倩不是很会喝酒,却总喝。吃完饭边喝酒学生会副主席提议大家一起玩个游戏,真心话大冒险,轮到我的时候,倩提问问我准备什么时候找女朋友。我说快了,快了。
   这时其他队友起哄道:“表白,表白!”我知道他们都知道倩对我的意思,可是我不能接受倩,我向他们说道:“不要瞎起哄。”倩害羞的低下了头。

从那天开始我有意的避着倩,倩挺好的,据说追她的人很多。可是我不敢接受她的感情,因为我知道我是个GAY,我是个心底里一直有个喜欢的人的GAY。但是倩却总是找各种借口约我出去,有时候实在推脱不了只好无奈的去应付。她对我的意思我知道,可是我却生怕她捅破这层窗户纸,这样我会不知道怎么办的。我不想因为这样而失去一位好朋友。
   在我和你的关系恢复到以前后,我一直忽视了李力。一个多月来几乎没有陪过他。倩的穷追不舍让我有些感动,而且确实如果有倩这样的女朋友也还不错。我渐渐的不再那么反感倩。但李力却很让人烦,每天打电话埋怨我一点都不在乎他,还有你总是经常在我面前晃,让我真的觉得自己的感情挺复杂的。

我们寝室的哥们和一些朋友总问我为什么不谈女朋友,我总说没遇到合适的。我们寝室的哥们直接说倩都是院花,放下高傲的身态来追你你还不接受,到底要怎样才是适合的?我不会是GAY吧?他们说的久了,我也开始正视自己的感情问题了。
   在经过一番思考后,我向李力提出了分手,虽然李力很不愿意最终还是同意了,但还是希望和我做好朋友。李力作为我爱你的牺牲品,我一直期望着能把你的爱转移到他那,可是最终还是失败了。
   我也在想一直这样下去是不行的,现在我给自己两条路走:“一是去直接跟你表白,告诉你我喜欢你。二是接受倩,和她交往,尝试着让自己走出这个圈子。”同时也可以避嫌。
   那时候为了忘记你,原来我不喜欢参加任何活动的我参加了很多活动,比完街舞大赛的的后两个星期,我的“主播之星主持人大赛”也要进行总决赛了。我想了很久,觉得我必须要做一个抉择。这个想法一直在我的脑海里徘徊了。我想等我忙完了主持人大赛我就选择吧。

当时参加主持人大赛预赛,我完全就是想打发时间,只是为了让自己忙一点忘记你,没想到进了总决赛。进了总决赛的有10个人。倩在比赛之前就对我说比赛的时候她会拉上他们全班来给我加油,我叫她不要,而且他们班我总共就不认识多少个人。
   比赛之前,我打了电话给你叫你来看我比赛,有你在身边我会更有信心的,那晚你来了。坐在礼堂中间的位置。比赛的时候,没想到倩真叫了他们全班的同学来助阵,看来美女的魅力确实非一般的大。再加上我们班的全班同学,再加上你,后援团特别强大。
   那晚我上场的时候,观众传来浪潮般的纳喊:“叶牧寒,加油!叶牧寒,加油!”这是所有选手当中最壮观的后援团,让我信心倍增。在台上我用眼光瞥着你,你向我微笑着,那是你对我的鼓励。我以很精彩的表现过了二关自我展示和现场采访。虽然我只得了第三名,但我毕竟不是播音专业的,对这个成绩很满意。那晚确实是我上大学里最难忘的一个夜晚!

擦,我怎么掰不歪呢。。

我们在台上领着奖品和证书合照,在下台得时候,我告诉自己,现在面前的两条路是我选择的时候了。一条是向倩走去,告诉她做我女朋友吧。另一条是走向你的面前,向你表白告诉你我喜欢你,你愿意和我在一起吗?就算现在不答应我也要努力把你掰弯。从台上到台下只有一分钟的路程,却仿佛一个世纪那么漫长,那两条路一直在我脑海里打架。如果我选择了向你告白,被你拒绝了我们连朋友都做不成该怎么办?如果我选择接受倩但又不喜欢她,每天都挂念着你,那我不是害了一个好女孩吗?。。。我一直在纠结着,这一分钟真的好漫长好漫长。选择对于我来说太难太难了。。。。。。
从台上到台下的那一分钟,各种想法在我脑子里告诉运转着,虽然只有短短的六十秒,但是思维散发了上百次上千次。我真的不知道我该选择哪条路,但在比赛之前我已经告诉过自己忙完了这场比赛我一定要给自己的感情一个交代,无论如何今夜我都会做一个选择。