大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 离不开你

【转自天涯】我把兄弟掰弯了,幸福能延续多久?【完整脱水版】

吃完饭大家还要去KTV唱歌,我不想去,想早点回家,可是被很多个人拉住了。去K歌的人大概有30个,刚大家都喝了很多酒,现在只点了一些点心和茶水,没有点啤酒。大家在大包厢里欢歌笑语,,而我坐在一个角落里不想说话,更不想唱歌,很多个女生和男生过来邀我唱歌,我说今天嗓子不行,改天吧。而我也在默默注视着你和你女朋友,看到你给你女朋友剥好一颗花生送进她嘴里,我心里很不舒服,有一股特想喝酒的冲动。
   我把班长叫过来,去叫服务员拿一箱啤酒过来,班长说刚吃饭喝了这么多,现在就喝些饮料和茶吧,我说谁说不要酒了,难得今天聚会高兴,再拿一箱酒来,大家不醉不归。我现在就想喝酒赶紧拿来,别废话。班长无奈就去叫服务员送来了一箱啤酒。
   啤酒很快就送来了,我开着啤酒一瓶一瓶的喝,刚吃饭的时候他们都喝足了,也没有多少个人愿意喝酒。就我一个人在那喝得很凶,一瓶接着一瓶,边喝边想着我和你走过的日子,想着你对我的好,再看看现在,你不是对我好而是对你女朋友好,我真的很委屈,很心酸。连续喝了五瓶,有种想吐却吐不出来的感觉,好几个人过来劝我不要喝那么多酒。

我喊道:“我能喝,我还能喝!”我多么希望你此刻过来制止我,你看着我却无动于衷,也不过来叫我不要喝那么多。以前我多喝几杯你都会告诉我不要再喝了。而现在呢,我越想越难过越是喝得厉害,任凭谁劝都劝不住。
   喝到第八瓶酒的时候,已经晕呼呼的,意识都不太清醒,站起来都颤颤巍巍,你终于过来叫我不要喝了,叫我早点回去休息。
   我看到他,心里的火气蹭的就上来了,我对你吼道::“我能喝,我还能喝,不要管我。我高兴,我就是想喝酒,你是什么人,凭什么管我?关你什么事?”虽然KTV包间里很吵,但是很多人还是听到我说的话了,都过来劝我不要喝了。
   你笑着对他们说:“他喝醉了,大家别介意,你们继续玩。”
   我大喊道:“我没有喝醉,没有醉。”
   你说:“不要闹了,再喝下去就要吐了。”
   我说:“我不要你管,要不你连续喝三瓶,我就不喝了。”
   你二话不说就拿起酒喝起来了,你女朋友叫你不要喝了,你刚已经喝很多了,现在还没缓过来。你叫她走开。你毫不犹豫的拿起酒瓶连续喝完了三瓶,看得出来对于你这个不是很会喝酒的人来说很难受。

我说我要唱歌,我要唱王程明的《今生最爱》,我要和你一起唱。他们赶紧去给我们点歌拿麦克风,我唱着“望着你,孤单离去,我的心就块寒冰,纵然撕去刻意伪装的冷漠。疯狂盲目找寻,找寻你的足迹…我的泪,强忍不住,在无声中悄然滑落…我又怎能忘记,你曾经给我美丽…我怎么割舍得下,你是我最爱的男孩…”
   边唱边看着你,边想着我们的曾经,再看看我们的现在,眼泪稀里哗拉的流了下来,控制不住地往下流。我这么坚强的一个人,这是我第一次在那么多人面前哭,豪无尊严、不顾一切的哭。要多狼狈有多狼狈,一直都很有风度的我从来没有在同学朋友面前这么狼狈过,这是第一次!
   因为你,因为对你的爱。因为爱你爱得失去了自我,失去了尊严!
   唱完了,很多人过来安慰我,问我怎么了,你看着我那眼神充满了爱怜。我说没事,我没事。
   那晚我真的醉了,都说酒后吐真言,他们送我回家时我一直在喊:不要离开我!不要离开我。。。
因为喝醉了,阳在那晚侵犯了我,我虽然喝醉了,但第二天醒来看到正在熟睡的阳和我什么都没穿的身体,再努力回忆起昨天的一些细节,零零碎碎的,阳剥去我的衣服、霸占了我的吻。但是没有做。

这是否是爱你付出的代价?拿起手机看到你给我发来的信息:“牧寒,今天酒醒了吧?昨天因为要送娜回家,所以就没送你回去。让阳送回你去了,勿见怪。”我看到这条信息知道了在你的心中仍旧比不上你的女朋友。我是什么?只是你同学而已,我自嘲着自己。
   我回了你的信息:“希望你和你女朋友幸福。”
   我想虽然我没有亲口向你表白,但昨晚K歌表现得那么明显,你也应该感受到我喜欢你了吧。我以为你会向我说什么,我心里也盼望着你能够对我有些解释和说明,可是你没有,我很失落,同时也想这样也好吧,你不喜欢我,你是个直男,我希望你幸福。
   从那以后我没有和你联系过,你也没联系我。开学,我和其他同学一起先走了,没有等你,你和你女朋友一起回的学校。整个三月,差不多一个月我们都没有联系。
   去了学校,一切都恢复正常,我想这次我会彻底放下你的,或许,我们之间也很难再回到以前了,我失去了你这个兄弟。虽然每天还是很想你,但我学会了不去想你,试着去忘记你。记得有个人说过:“忘记一个人的最好方法是接受一个人,开始一段新的感情。”
   我试着去寻找一个人,一段“新”的感情。。。

为了忘记你,对你彻底死心,我每天让自己生活得很忙,上课,参加各种各样的活动,忙着社团和学生会的工作,还有在网上找BF,这样我就没时间去想你了。就在这样的情况下我认识了我们学校体育学院学生会主席刘力,刘力长得很帅,和你一样很幽默很会逗人开心,对我很好。和他挺聊得来的,我对他印象很不错。刘力不知道我喜欢你的事,他问我有没谈过BF我说没有,在他眼里我很单纯很可爱,而且不乱吧,接触一段时间后他跟我说他喜欢我,叫我做他BF,为了彻底忘记你,反正对他感觉还不错,我答应了。
   我想我会通过刘力来忘记你的,我会放下你的。那段时间疯狂的迷恋上了陈奕迅的《爱情转移》。我以为我可以把对你的感情转移到刘力身上。。。
就这样我成了刘力的BF。他学生会工作挺忙,但他还是经常抽出时间来陪我去吃饭、去玩。刘力很会弹钢琴,他经常晚上带着我去音乐学院的琴房弹琴给我听。学校的琴房很小,只能容纳一架钢琴和几个人的位置。每次刘力和我呆在那,他弹着他拿手的曲目,而我坐在他的身边静静的听,他的手指很漂亮,经常在琴房他都会紧紧的抱着我。吻我。他说这样让他感觉全世界就剩下我们两个人,他觉得很幸福。

他经常做一些让我感动的事。我的生活中除了上课,学生会的工作,还有参加各种比赛活动,就是刘力。我想既然我做他的BF,我就应该全心全意的对他,把你忘记。
   我一直努力的去做。一直努力的让自己忙起来,让自己全心全意的对待刘力,可是我越是这样我越发现和刘力kiss的时候满脑子想的都是你。刘力一直叫我去开房,但我一直没答应他,他说他不勉强我,因为他爱我。我知道和他去开房没什么,我已经是他BF了,我有责任和义务让他开心。

在他多次提出之后,我终于答应去了,那天晚上九点多去学校门口开房,洗好澡后刘力一直吻我,爱抚我,其实我一点都不喜欢这样,更别说做了。有时候生活就是这么戏剧化,就在这时,你打电话过来了。。。
   看着手机屏幕上显示着你的名字,真的特别激动。一个多月了,你都没有打过电话给我。内心的激动、害怕、兴奋齐聚心底。我正犹豫要你不要接,刘力说谁在这么晚打过电话来啊,把手机关了吧。说着要来拿我的手机,我赶紧夺过来,按下了接通键。
   你:“牧寒,你现在在哪里?”
   我:“在学校啊,有事吗?”
   你:“我想见你,你有时间吗?”
   (刘力这时很不满的看着我,叫我赶紧挂电话,我用手指嘘的示意他不要说话)
   我:“现在很晚了,明天再打电话过来吧。”
   你:“好,我明天打电话给你。”
   挂了电话,刘力想继续做,但是我却清醒的意识到我一直爱的是你,我这算什么,这样的自己让我觉得自己很脏,和一个不爱的人上床,只是为了转移对你的感情,只是为了忘记你,可我真的爱刘力吗?答案是否定的。

我真的不能继续放纵自己了,那一刻我很清醒。我问刘力:“你爱我吗?”
   刘力回答说:“傻瓜,当然爱啊。”
   我说如果爱我今晚就尊重我,我们不做那事好吗?我们下次再做。刘力明显的很不高兴,但是我把话说到这了他也不好在做些什么。他在我额头的眉心那吻了下,睡觉吧,宝贝。
   那一夜,我辗转反侧,难以入眠。我一直想欺骗自己转移对你的感情,却发现原来只要你一个电话,你的几句话,你的出现就可以把这一切都粉碎。。。
第二天你打电话给我说很想见我,好吧,我承认我没骨气的去了。你跟我聊了很多,说你现在已经不想谈恋爱了,太累了。以前因为娜不允许你跟我联系,所以一直没联系我。我终于知道了你为什么不联系我的原因,我以为你因为那次“KTV事件”你就打算不理我了,原来不是。是我想太多。我一直以为你因为知道了我喜欢你所以开始远离我。

那天晚上去市区吃牛排了,很久没有和你呆在一起,看着你在我身边感觉真的很好。那正如失去了一件很重要的东西现在却失而复得的激动和兴奋。
   从那以后,我和你的关系又回到了刚来大学时的那个月。每天会聊会天,星期六星期天一起去玩,这个城市的每个角落基本上都有我们走过的痕迹。虽然四月整个月活动多,忙着排练,比赛,策划之类的,但是一到星期五你就打电话给我:“牧寒,给我过来,我们明天去XX玩。”
   我只要有空就一定会飞奔过去,就算实在有事我都要挤时间过去。某个星期五你又打电话给我:“牧寒,过来陪我。我当时晚上要开会,实在走不开,我就说我明天过来吧。

晚上十点多,你又打电话过来:“牧寒,会开完了吧,过我们学校来。”
   我:“现在这么晚了,我又还没洗澡,明天再过来吧。”
   你:“过我这洗澡,不用带衣服了,今天我新买了两套衣服,穿我的衣服。”
   我:“现在太晚了没公交了明天再说哈。”
   你:“你不知道打的过来呀,你咋越来越笨呢。”
   我:“。。。。。。}
   当晚开完会打的飞奔过去。。。