大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: windspreader

安逸的我特难受,找点什么事情做呢…

比起喝酒 玩网游,我想安逸的时候最好坐些 有意义 的事情。

1. 计划一次旅行 (一个人的旅行其实也是是最有意义的)。
2. 完成一个一件自己一直想做,但是一直没有时间做的事情 (例如,花一整天时间把音乐史弄个大概)
3. 做一件自己觉得伟大的事情。 (例如去山区支教)。
4. 做一件自己从来也没有做过的事情。(例如看一场完整的京剧或者歌剧)
6. 花一天的时间给爸妈做一顿晚餐,超级豪华的那种5菜2汤,蜡烛红酒。
7. 用或多或少的时间学好外语和财经知识,想过的更好,这些将来缺不了。
8. 学一种技术。例如 剪发 修车 气焊 做饭 按摩 哪怕是考个驾照... ... 有技术的人永远是饿不死的。(出国的人都有体会)
9. 考证是必须的 (特别是国内的同学们...考吧...!)
10. 去打工,无论工资多少,去打工,才能明白真正的世界。(家教之类我觉得不算打工。去餐馆,去工厂,去企业。免费也干)

这些都是我后悔大学那段时间没能做到的。 仅供参考。 什么同学离别惆怅 喝酒之类,能省就省省吧,谁都知道几年后比的不是惆怅而是票子。

lz都已经考取研究生了,而且,应该是很不错的学校或者专业。。。。现在开始,潜规则你的老板去吧。哈哈

回复 6# a1047191924

淫娃 你想嘎哈

比起喝酒 玩网游,我想安逸的时候最好坐些 有意义 的事情。

1. 计划一次旅行 (一个人的旅行其实也是是最 ...
embrace 发表于 2011-3-28 21:55

我也后悔这些事情
但,时光啊,它真的一去就不复返了

面朝大海
扑通~

回复 13# 晴天有树

好好学习天天向上,
学海无涯苦作舟哇
即使拿到了offer,我们也不能停下学习的脚步撒,甚至是放慢匆匆的前进速度,是吧
::13::

回复 4# 风尘

对睡觉没概念 ,今早6点回家的人 飘过

多照照相吧……以后可能有些,有些景,有些事再也不能再回首了

把有限的生命投入到无限的学习中去吧

回复 11# embrace

有些已经做过了 有些可以试试 呵呵 谢谢啦