大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[文字交友] 不是变态,也不是SM,只是简单的喜欢白袜子。找一样喜欢干净的白袜子的同学

先声明偶不是变态,
好吧我喜欢男的
,同时也喜欢干净的白袜,确实比一般的同学有些复杂,一点小变态吧我承认。{:5_237:}
不过绝对不是SM。那是很技术的,俺对理工科一直不上手。{:5_224:}
只是简单的喜欢白袜子。干干净净的白袜子,脏了一盆清水,一块肥皂洗洗,洗完了,亮起来,一阵风吹来,随风飘啊飘啊的。
意淫2分半钟。。。。。。{:5_228:}
言归正传, 喜欢干净的白袜子,只是说说自己的真实想法。省得以后做了朋友才了解,到时候被歧视,被误解,有够尴尬。
2个人一起走走路,照照相,吃吃交大,辽师的小吃。一个耳机2个人听1首歌,吃1根雪糕.趁年轻的尾巴一起做做最后的梦。{:5_241:}
年纪,体重,身高,国籍,都是浮云。年纪小的当弟弟,年长的叫哥哥。叔叔,大爷的都是朋友。尊老爱幼是中华传统美德吗。呵呵。
小要求有1个,喜欢巨蟹座, 摩羯座,金牛座,双鱼座,男生。生日离的近了,不容易忘记。嘿嘿{:5_234:}
很喜欢1句话,君不离 我不弃。 做朋友 也是一样的道理吧。{:5_240:}
qq 295216724{:5_239:}
喜欢白袜的 都可以我往SM发展

喜欢白袜的 都可以我往SM发展
别再为他流泪 发表于 2011-3-21 16:36

谢谢 留言。
你签名档照片,看了好感动。 一直疼爱你,直到世界末日。 不过明年就2012, 爱的保质期也就1年了啊。。呵呵
穿白袜子的男孩子很好看。

这么迷恋白袜……不是有点偏执症就是有点洁癖……额
摩羯12月到1月,双鱼2月到3月,金牛4月到5月,巨蟹6月到7月,还真想不出哪个星座离他们都近的……
难道楼主一人占了水瓶、白羊、双子三个星座……

这么迷恋白袜……不是有点偏执症就是有点洁癖……额
摩羯12月到1月,双鱼2月到3月,金牛4月到5月,巨蟹6月 ...
杜拉斯的情人 发表于 2011-3-21 16:54

这部都连着呢吗。 再使劲猜猜 就能看出端倪了。

懒得猜

不错的爱好::51::

我恨金牛座

同喜欢白袜的路过。。。

::031::  希望你早点找到 呵呵