大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: soy2000cn

【好久不上论坛了 再发几个照片 高调一下 之后继续沉寂】

算了,算了,算我攀高枝了,整个论坛就对你比较感兴趣,微博也删了,从今你走你的路,我走我的桥,也省得惹您老人家烦,我也不知道我哪里错了,就当是没有理由的缘分吧,嗨………………::61::回复 39# soy2000cn

谢谢哥哥帮我说话,有些事情就是落花有意流水无情,他一开始就对我没有好感,虽然我也说不出来具体原因,可能是因为他觉得我只是喜欢他的身材而已。不过我对谁都是挺好的你应该知道,我也不否认对他有好感,但是缘分这东西就是这样,可能我们上辈子有仇,这辈子注定不能成为朋友吧,我是什么样的人作为哥哥的你应该还是了解一点的,我c么?为什么要用撒泼来说我呢?人总会长大的,注定不能当一辈子小孩,耍耍小脾气还是说明我仍然稚嫩,但是社会不会有人容许,大家聊天侃侃,我不是泼妇,我是贤妻良母,哈哈哈回复 37# 蓝猫3000问

::13::不解释

谢谢哥哥帮我说话,有些事情就是落花有意流水无情,他一开始就对我没有好感,虽然我也说不出来具体原因,可 ...
流氓兔 发表于 2011-3-12 23:03

赫~~~~我就是那么比喻一下么。。。

、话说。。。你给我贤妻一个。。。给我良母一个。。。。

如果抱着找朋友的目的,也无可厚非。可是楼主既然都有朋友了,这是干什么啊。想出道?觉得被众多小0爱慕的感觉很爽?

回复 42# 流氓兔
他只是享受被你爱慕的感觉,他有朋友了。

身材不错啊!