大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kaiserM

公开信

虽然早就很不愿意参与,早就故意退出参与
但是我觉得事情既然看似已经结束
我觉得我该想说点我自己的看法

为什么我当初不想参与你们的事
因为我知道就是因为有了那些无缘无故自以为事的人,或者有神马足以遗憾万年的目的性或者没什么恶意只是闲的蛋疼的中间人的瞎搅和,
使得明明很单纯甚至多年后依旧可以幸福着去回味的恋人矛盾升级为阶级斗争,恶言相向,形同陌路老死不相往来。
有些人,你心里清楚自己是什么人,别人也知道,所以不用装纯,让人愈加瞧不起
有些人,你别对别人的事太上心了,自己的生活还一团乱麻呢,让自己过得幸福才是首要,别义气不成反惹一身骚
某人,你也别一意孤行只听只言片语,有些事远比你知道的要复杂,有些水远比你能想象的要深,多听真心的意见才能有机会看到事情本质
某人,你会越来越成熟的,希望3年后,你是一个朝气蓬勃爱情事业双丰收的大男人。我相信你会做到的。

上面那些话不是我想当然说的空话,因为我也曾经被伤害过,无论是因为出于好心帮助”朋友“却反被当做踏脚石两头不是人,或者是很固执的以为自己知道了所有的真相,其实一直在别人的股掌之间被玩弄着。还好,没有遇到过太原则性的事情,一件件事也让我分清了哪些人我可以真的当做朋友,哪些人只是玩伴,表面上和你相处很融洽,实则心里随时都会发出冷哼不屑。如今,看在眼里,明在心里。虽然我不可能不在乎,可是我已经开始学着自己去舔伤口

时间会证明一切的,每个人最后都会看到本质的,只是早晚的问题。
暂时祝愿这个帖子出现的所有人都会幸福

哇每个人都有好多话要说啊
我好像上镜头了,笑一个
::58::

回复 11# 浮云

::002::  我错了 我该死 。。。。

回复 10# 可乐时代

这是我 永远不会上演的剧情,因为已经封机了。

回复 11# 浮云

呵呵辛苦你了、码了好多的字

回复 14# kaiserM

好像我在这说风凉话好贱哦::022::
只是我年纪大了消息不灵了,难怪我小徒侄天天在这里水,敢情是在骚包

对于GAY,追求的,错过的东西都会不一样。
无论在一起,还是分手都没有什么道理。如果说道理,那么只能说是做人、处世最简单的道理。
爱一个人是没有理由的。理由越多,爱得越不单纯。

所以,爱情需要两个人的珍惜。
轰轰烈烈、感天动地的故事,没见过的也多少听说过。
或者,那是故事;或者,那是过程;或者,那只是一段台词。最终都会归于平淡。
确定的一点是分手了,爱和恨都是浮云。

至于失去或者错过,有的人会一直执著,纠结;有的人会相信放弃也是一种美。
无所谓孰是孰非。
前者,结果无非是改变。赢得爱情的,改变了彼此的关系或者相处的方式或者对方。输了的,改变的是自己。
放弃,可以给自己和对方机会。
放弃的原因,其实很简单。无非是彼此还不是很适合。
选择执著就不要害怕伤痕累累却一无所获。
选择放弃就要让自己对过去释怀。

所以,没什么对与错。更不必纠结。唯一可以做的就是让自己活的更好,更健康!
幸福当然要自己寻找,但是不要勉强。因为现在的你,心理还没有走出他的阴影,对要找的那个人来说,不公平。

记住一句话:爱是一辈子的糊涂。                                       
--------------------------写给那几个该看的人。

年纪过大不在TONE上的飘过。

求,确认,将爱进行到底我记得是小时候看过的李亚鹏和徐静蕾演的青春言情电视剧吧?

现在难道要出电影版了么,老黄花和老萝卜要装大学生?

愿大家都过的好好的、开开心心的~