大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

公开信

本来是觉得没什么感觉的一件事,并且话说在前头,我已经把私信都删掉了,若是有人喜欢断章取义还是什么马甲,裤衩,衬衣,衬裤的号都无所谓,我现在没有一封私信,并且从今天起不再解释。这是第一封也是最后一封。
    先说第一件事,你的选择与我无关,你做你喜欢的决定,你做最适合你自己的决定,与我无关,不要表现的好像是卖身葬我一样,别把你自己的决定嫁接到我的身上,按照你之前的约定,我们都不认识了,虽然如此但是你要是过得开心,那我祝福你,但是你不开心,我也爱莫能助,因此别把我埋在你未来痛苦的种子里面,因为我的未来与你无关,并且,谢谢你的关心,我一切都好并且越来越好,我的生活也步入正轨了,起码正在步入正轨,而且我也在准备面试,即使没有工作我也不用为了一千多一点的薪水向谁乞讨,我在家呆着也不会饿死。
    第二件事,就像之前说得,你对他好我感谢你,但是我不知道是不是他让你干啥你就干啥?还觉得我没恶心?在我们看来,我和你俩之间没有任何关系,虽然你曾经矢口否认说要和他好,但是你还是跟我说了你老婆,当然我脑子短路,谁知道你说的你老婆是哪个?其实是哪个都无所谓的,因为与我无关,所以你幸福就好,不对 你俩幸福就好,反正借用一句你的名言啊,有bf怎么了,还是可以出来偷情的嘛。
    其实我也不大清楚这封信到底是干嘛用的,对于某些人来说,看了和没看一样,就跟他平时说话一样,都是屁,不过我很确认,我可没有留着眼泪写这封信,因为我只是觉得这个游戏玩够了,没劲了不爱玩了,我这么大岁数的人,今天出去看电影小姑娘都叫我叔叔了,所以你们爱玩就玩吧我呢,就不跟你们玩了,反正要说完全忘掉似乎是假话,不过也都有点自知之明,井水不犯河水嘛,你走你的奈何桥,我走我的阳关道,你看差的蛮远的啊~
    好了这件事情就这样吧,谁在提我可跟你急,顺便直接说一下,我和出门右转已经 在友好 公平 理性 的气氛下友好分手了,对于他以后怎么样都与我无关了,每个人都有追求幸福的权利,我只能祝福一下了,不管你跟谁好,就嫁鸡随鸡嫁狗随狗吧。按照约定你我之间已经完全不认识了。
    说完了~~好开心~玩游戏去喽~~

顺便感慨一下现在的电影水平真不怎么地,武林外传电影版默默唧唧没有创意就像是粪青一样
                                                          最强喜事  乱七八糟无聊透顶。
                                                          致命伴侣 (游客)除了茱莉和德普的脸以及威尼斯的美景,只能说:风景真美,我也想去威尼斯,坐在窗口就能钓鱼吧?
                                                            其他的,口碑吗这个东西。。。很难说难道我没看的而且最不想看的 将爱 会是最好的???但是我不喜欢看李亚鹏的大饼子脸,我越来越明白好逼都叫狗操了,好鸡吧都被烂逼裹了。

over~~
自己的沙发坐着舒服

没抢到沙发、、、

没看懂写给谁的啊  火气好大

你这个 第一 跟第二 是对俩人说的

不知道的人  会看不懂得、、、

回复 4# 别再为他流泪

完全没有火气

回复 5# 没脸

哎 随便好了。

盆友淡定啊 我都说我杜撰的 为啥要出来承认 还有我没有别的意思伤害你 你要不愿意也别骂我啊  为啥我给你找个机会通知你一下就成有病了 没人瞧不起你 你不用这样  谁也不想拿你的未来开玩笑  我知道你要找工作了  就是想给你个工作的机会 去问问也好 不比在家里呆着强么 有个工作先干着呗  不管我们当认不认识 我觉得自己欠你挺多的 如果你不需要还 我就是不平衡罢了 如果你不开心就直接说好了 咱说好别骂人 好好说 其他的我也不想说啥 我只想说一个人的初恋忘记挺难的希望你理解  我也不想把你埋在神马痛苦的种子里 如果给你不小心埋进去了 请你见谅哦 你进入正规我也很高兴 只不过我进的比较慢  请你谅解  我开始挺想挽救这段感情的 不过大概没有缘分了  你好好过吧  还是那句话 我从来都不希望你幸福 只是希望你和我在一起是最幸福的  大家都好好过吧  围观的也好 插入的也罢  大家都要幸福  m是个好人 遇到了我这个矫情货  至于你流不流眼泪写神马文章 我从来都没奢望过 只是希望你能更好的生活 我没把这个东西当游戏 也从来不想去把你或者你的生活当游戏 只是希望你能好好的过下去 也许我打扰您了 抱歉 真诚的希望您能原谅我  希望我们当不认识 是最好的选择 谢谢您

啧啧 ,我不说脏话的
人生如戏戏如人生嘛~

又来了
继肌肉男和愤青男甜美秀恩爱后分手,在网上互相吐槽之后的第二波主打
明知道对方会看见,还是要来矫情一下,看看对方还有没有回心转意的希望
感觉没到就会在论坛互相鄙视,鄙视完了老死不相往来或者偶尔说说风凉话
感觉到了就会直接电话:你为什么那么说我!我们谈谈!
然后就会出现两人熄火都想抓住这最后的机会合好的状况
本情节非原创,看论坛看来的