大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

随便说点啥

我真的不是非主流 我平时说话也不那样 最多也就是人流 我这也是在坛子里面水久了 水出来点知识产权罢了 请那些纠结于此而不能自已的童鞋 相信我的证言证词::073:: 最近两天 水到了不错的盆友 他们说的话都很对 好好学习 天天向上永远不过时  真正的好盆友几个就够了 找神马BF  都是比浮云还浮云的东西  在坛子里面发大水 不如去图书馆看看书 而且炎炎夏日 图书馆的空调::0003:: 最给力   介两天最大的收获就是有一位很可爱的童鞋 同意引导我去加入自习滴行列了  听说他应该累死4级600多::035::   感觉自己找到了革命的队伍了 ::0006::   唉 经常在圈子里面听说XXXX出国了 考研了  找到一个北京4环送百平房子的工作(不知道是真是假 各位淡定::074:: )而仍然在大二介道路上艰难挣扎并为六级神马时候能过而艰难挣扎的我 ::042::  对以上三种人涌现出了无限的羡慕嫉妒X  ::027:: 特别是昨日被XX洗脑之后发现 原来学习才是王道   自己空虚了 才到坛子里发大水 介他说的很对 我空虚之时 必然是我水水之日::4::   所以我也做出来一个“艰难”的决定 我要好好学习  也弄个研究僧啥的 爱你们的超级水母 出门右转 听说写上不回帖就阳痿早泄 会有很多人回帖 我也试试 不过回帖送祝福哦。。。
::19::  自己占一个 省的早泄、、、

::008:: Bon courage!

鉴定 你真是被洗脑了~ 救不了你了~

回复 4# CK_EVIN

::30::   让一切成为浮云吧 、、

回复 5# 出门右转

此文还不错 没有什么偶、介之类的,偶尔出现“盆友”“童鞋”字眼比较“正常”

回复 3# 此城彼岸 百度.PNG   表拿法语 偶滴英语还木有学好勒。。。::6::

回复 6# CK_EVIN

::2:: ::11:: ::7:: ::34:: ::4:: ::20:: ::1::  为啥介么歧视我。。。

你不空虚的时候不也是很水么?

回复 8# 出门右转

没有歧视你 我实在鼓励你 激励你 刺激你~