大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大椰子

连载继续中~~爱你 不离开我 好么

写到这里蛮真实的 加油喔

回复 30# 复活的三月

不是我的手笔,慢慢看。后面会凄凉点。

--------------------------继续发文----------------------
(六)

在一个深秋的季节里,瑞安在强烈的思想斗争之后,给宁强留下了一封泪水打湿的长信,回到了大连,回到了父母身边。让瑞安没有想到的是,他的母亲不仅为他准备了装修好了的结婚新房,准备妥当了一切结婚用品,而且已经为他准备好可以马上结婚的妻子。瑞安不得不承认,这的确是一个美貌的女孩,可是任凭她再美,瑞安却怎么也找不到一丝爱的感觉。为了验证自己是一个正常健康的男人,瑞安也尝试着和这个漂亮的未婚妻****。不知为什么,女人的胴体无论是“冰肌玉骨”,还是什么曲线美,这一切在他眼里都无法读懂,不仅无兴趣,反倒有几分恶心。在****的过程中,生殖器的磨擦也有快感,但是他只有把对方想象成宁强时才能达到高潮,几次,他险些喊出宁强的名字。和女人****对于瑞安来说是一项任务,而他是一部机器,他要给母亲生一个孙子,为祖宗传香火。那么结婚后呢?女人毕竟是无辜的,他不想牺牲一个女人的幸福,去维护自己做男人的尊严,可他又摆脱不了中国五千年根深蒂固的传宗接代生子嗣及“家”的概念。他可以不为自己考虑,但他不能不为父母考虑。瑞安觉得他不是为自己活的,也没有属于自己的自由。不结婚,不和女人结婚,母亲放不过他,社会放不过他,任何人也不会放过他。?

写到这里蛮真实的 加油喔
复活的三月 发表于 2011-2-12 12:57

是真实的故事。。。。哎。只是可惜

回复 33# 椰子

可惜都死了是吧。。

回复 34# 复活的三月

悲催的命运

---------------------------------------继续发文-------------------------------------------
(七)

“我为什么要爱同性?爱同性,到底错在哪里?爱同性者到底做错了什么?上帝啊,别人爱自己所爱的人可以花前月下,卿卿我我,我们为什么没有爱的权力!”瑞安时常在这样的问自己,但他找不到答案。瑞安深深陷入了痛苦和矛盾之中。矛盾与痛苦中,他更加思念起宁强来。此时瑞安才知道,和宁强在一起的日子是多么幸福温馨与快乐,可惜太短,也没有好好珍惜。人啊,为什么在失去之后才会发现曾经的拥有是何等可贵!如今他是不可能再回北京了,虽然他无时无刻不在思念宁强,怀念着北京那个和宁强营造的小家,可他是一个快要成家的人了,虽然明显是错,也得错着走下去。只有在瑞安的内心深处,他才承认,宁强是他精神上的寄托,情感上的依靠。?

(八)

瑞安多想再见宁强一面啊!他多想扑在宁强的怀里放声痛苦诉说思念之情及矛盾的心情。哪怕是通一个电话。但瑞安还是忍着巨痛控制住了自己。他知道,此时宁强比他还痛苦,可这一切又有什么办法呢?为了宁强,也为了自己,他们必须了断一切!必须!!?

上帝啊!你太残忍了,你既然制造了我们爱同性的少数人群,又为什么不给他们正常的做人的权力呢? 大连是一座四季分明的城市。当这座城市树叶陆陆续续落完,又被清洁工打扫干净的时候,已是初冬了。宁强拎着皮箱走出了大连机场。这是宁强和瑞安分手后不到一个月里第三次回大连。这次,宁强已辞去了在北京的工作。?

在痛苦的状态下,不去做点什么来改变的话,,就该痛苦,,

我真的很难静下心来看长篇小说。。。。

我真的很难静下心来看长篇小说。。。。
sosoboy 发表于 2011-2-13 08:21

尘世撩人。欲忿难平

继续发文:
————————————————————————————————————
(九)

那天,宁强夜班回来后才发现瑞安已不辞而别了,仅留下一封长信。当天夜里,宁强是搂着这封被两个人泪水打湿的信而眠的。从此以后,除了工作时间,宁强几乎一刻不离的守在电话机旁。他期待着电话?
     铃声响起,那端传来瑞安的熟悉的声音。然而,宁强失望了。他多次的给瑞安打电话打传呼。宁强计算了瑞安父母上班的时间拨通熟悉的瑞安家电话号码,电话那端传来的却是保姆的声音,说瑞安早已搬出去了,其它一切不清楚。再后来电话那端传来了电脑声音,说这是一个空号。每天,宁强都如瑞安在自己身边一样给他打传呼,从“该起床了”到“大连也起风了吗,别忘了围围巾”、“你现在一定瘦了”、“晚上别蹬了被子”等等,却没有一个回音。?
     终于一个午夜,电话铃声陡然响起,宁强飞一般奔向电话机旁。电话中传来的不是瑞安的声音,而是瑞安母亲的声音。瑞安母亲说:“你不要再缠着瑞安了,也不要在传呼上再留那些麻人的话了,瑞安不是小孩子了,他会照顾自己,即使照顾不了自己还有他的父母在,你就不用操心了。你毕竟是一个男人,也不小了,该成个家了。瑞安是一个正常的健康人,求你不要再缠着他了。这些年你对瑞安的‘关心’足够了,希望宁强你能体谅我一颗当母亲的心……”真不愧是一个官场上的女人,话里藏着威胁却含而不露。?