大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大椰子

连载继续中~~爱你 不离开我 好么

回复  椰子

要啥悬崖  他俩住平房么不是有楼房么 超过3层了吧 死个跑龙套滴还不简单么。。 ...
出门右转 发表于 2011-2-12 11:47

额额额~哦哦哦,滴妈呀 不要发火嘛~~有话慢慢说 何必动刀动枪呢。。。嘎嘎

-------------------------------------继续发文。。-----------------------------------------
(四):
总之,室内的一切布置与夫妻家庭无异,瑞安的母亲想象不出,两个大男人合睡在一张床上、一个蚊帐里多别扭。瑞安母亲的心头掠过一层阴云,她有些不祥的预兆,但又不敢相信是真的。蓦然,瑞安的母亲仿佛雷击了般抽搐了一下,她惊愕的眼光留在床头柜下面一瓶竖着一瓶倒着的两个蓝色小瓶上,那是性润滑液啊?!显然一瓶已用完……“同性恋”?!这个词对于高级知识分子又是政府高级官员的瑞安母亲来说并不陌生,但却遥远的仿佛在天际。她不敢相信这种不幸为什么会降临在自己儿子身上。瑞安母亲面色死灰,她不敢再想下去。。。

回复 18# 椰子 跑龙套滴.PNG (9.66 KB, 下载次数: 2) 他妈不是主要角色 赶紧让他退场

(五)

瑞安母亲回去不久,就给瑞安下了死命令:火速辞职回家。瑞安知道,母亲虽为女流,却是一个性情刚烈、说一不二、叱诧风云的人物。母亲似乎发现了他那见不得人的隐私,他的母亲也决不允许他这种叛逆见不得人的行为。瑞安自己也矛盾。他虽然爱宁强,但这种爱是不会有结果的,社会不会认可他们。再说一个男人是需要成家立业,结婚生子的,这是迟早的事。虽然瑞安清楚自己不喜欢女孩,一丁点感觉都没有,可没有办法,面对的就是一个这样的社会。而且,假如他和宁强的事一旦败露,他的父母都是社会上有头有脸的人物,他们的脸往哪里放?还有,他和宁强一起生活两年了,多少也有些厌倦的感觉,他想过正常人的生活。宁强也应当过正常人的生活。早分手也是分手,晚分手也要分手,罢罢罢,长痛也就不如短痛了。?

回复 23# 椰子

::30::  介么平淡。。。 偶还以为他妈会很纠结 从而成为主要角色、、、、

回复  椰子 他妈不是主要角色 赶紧让他退场
出门右转 发表于 2011-2-12 11:52

::078::慢慢看吧 哈哈哈哈

回复  椰子

介么平淡。。。 偶还以为他妈会很纠结 从而成为主要角色、、、、
出门右转 发表于 2011-2-12 11:56

他妈妈也是个苦命的母亲。。。哎。。母爱没有错 同性相恋也没有错 究竟错在哪里。。。。。

回复 26# 椰子

::10::  难道是未婚先孕 励志成为女强人 含辛茹苦拉扯带大瑞安。。。在那毛主席万岁滴年代 不容易。。。

回复  椰子

难道是未婚先孕 励志成为女强人 含辛茹苦拉扯带大瑞安。。。在那毛主席万岁滴 ...
出门右转 发表于 2011-2-12 12:01

::14:: 额鹅鹅鹅  灰头土脸滴狼狈逃跑。。偶

回复 28# 椰子

::18::

回复 6# 椰子

神马都好……  是你的原创呗,
我搬个凳子慢慢看