大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大椰子

连载继续中~~爱你 不离开我 好么

回复 10# 出门右转

愁 都被你看穿了去。。。继续发文
---------------------------------------------------------------

(三)  

暑假结束回到校园后,他们都搬出了集体宿舍。租了一处房子,住在了一起,一直到大学毕业。大学毕业后,宁强被分在北京某医院。瑞安被母亲一手安排分回了大连一家各方面条件都很好的医院。瑞安执意不肯回大连,死活也要留在北京。瑞安母亲认为他年纪还小,在外面闯一闯见见世面也好,便给瑞安办理了三年停薪留职,但有言在先,三年之后必须回大连上班。宁强在北京某医院当了一名外科医生,瑞安在一家合资企业打工。一晃两年过去了,这两年是宁强和瑞安最快乐、最幸福、最温馨宁静的日子。然,好景不长。这一切犹如偷偷下凡的七仙女和董咏私自成亲没有逃出王母娘娘的眼睛一样,瑞安的母亲感觉有些不对劲了。身为高干的瑞安母亲认为儿子年龄已不小了,却从未听到儿子谈起过女朋友。他也试图给瑞安介绍几个女孩,但瑞安连看也不看,一听就烦。而且,他总觉得瑞安和宁强来往过密,又合租一处房子,也未听说宁强有女朋友,瑞安的母亲有些纳闷儿。也许是儿子在北京私下里交了女朋友,因为种种原因不敢带回家?瑞安母亲准备去看个究竟。瑞安对母亲的突如其来十分吃惊。瑞安的母亲在瑞安和宁强的住处,没找到任何女人的蛛丝马迹。但是,却看到房间里是双人床、双人蚊帐,床上只有一条毛巾被,一对红鸳鸯枕头,床头柜上是瑞安和宁强在野外的合影照片。她还是第一次看到内向的儿子笑得如此甜蜜。  

----------------------------------未完待续。。。。视回帖反应决定-------------------------------------

回复 11# 椰子

::18::

回复 11# 椰子

他俩完了、、、、、瑞安他妈。。。

回复 11# 椰子

::3::  别告诉我瑞安他妈是打酱油的 然后就消失在小说里再也没有出现过 或者是他妈说 啊 你们俩太合适了 我祝福你俩 然后他妈介路人甲就没有再出现再小说里、、

回复 14# 出门右转

::69::::16::那你预备着怎么样呢??

回复 15# 椰子

::18:: 他妈以死相逼 不小心掉下去了 死掉了 打酱油  他爸介高干在大连储油罐起火的事故指挥过程中英勇献国   瑞安和宁强幸福滴生活在一起。。。。。。 表说我太狠毒了 因为是假滴我随便YY  如果真发生了  那最好安我 10楼滴 剧情、

回复  椰子

他妈以死相逼 不小心掉下去了 死掉了 打酱油  他爸介高干在大连储油罐起火的事 ...
出门右转 发表于 2011-2-12 11:36

::66::::66::::70:: 我要自我 反省一下 妈呀太血腥了

回复 16# 出门右转

对了 他妈妈不小心掉下去, 关键是她也没在崖边,能往哪里掉

回复 17# 椰子

::18::  韩国电视剧里面不都是介么演的咩

回复 18# 椰子

::2::  要啥悬崖  他俩住平房么不是有楼房么 超过3层了吧 死个跑龙套滴还不简单么。。。::28::