大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 为爱走麦城

想买个礼物 结果被鄙视了

市政府这是烧钱给你们看呢~
告诉你们,你们创造的价值,大部分都在政府的掌握下,而且想烧就烧

以后打死我也不去了  昨天晚上去了以后 我的精神 我的时间 得到了巨大的摧残

6点出门 7点到了 等了半个点  开始了  看了半小时 结果发现人实在太多了 坐不上公交车 好吧 那我在溜达一圈在坐车 结果还是那么多人 去看海可以吧  看见不少人放孔明灯  看一个个点亮的孔明灯 越飞越远 最后消失 心情很糟糕的我 有了感悟  每个孔明灯都带着人们美好的愿望 一直飞 飞向一望无际的大海 最后坠落到大海黑暗的深渊  实在是太伤心了 昨天心情太糟糕了 去的时候开开心心的 回家的时候身心俱累 我一直在海边溜达 9点40才到车站 10点40才到的家  腿不仅要断了 心也要碎了 我发誓以后在也不去 在也不约会了 在也不了

::54::  介个系征友贴咩 如果系 偶很想应聘

靠~还以为是个普通的烟火表演,没去上,结果看电视才知道 这个很盛大啊~偶后悔了。。。咋办啊

市政府这是烧钱给你们看呢~
告诉你们,你们创造的价值,大部分都在政府的掌握下,而且想烧就烧
狼孩 发表于 2011-2-5 10:55

不过我没啥价值

6点出门 7点到了 等了半个点  开始了  看了半小时 结果发现人实在太多了 坐不上公交车 好吧 那我在溜达一圈 ...
别再为他流泪 发表于 2011-2-5 11:33

据说放那个会被拘留的  可怕 不过我也没什么好放的 没有心愿 没有欲望

也许,不过 我觉得不是因为别人  是我现在的心态、、、
没脸 发表于 2011-2-5 10:36

可以去学点什么 然后改变心情 从新爱别人 真好

介个系征友贴咩 如果系 偶很想应聘
出门右转 发表于 2011-2-5 12:22

怕你家M豆豆口水淹死我

靠~还以为是个普通的烟火表演,没去上,结果看电视才知道 这个很盛大啊~偶后悔了。。。咋办啊
summerjason 发表于 2011-2-5 15:35

正月十五还有 不过如果没有人陪我 我就不去了