大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[租房信息] 开发区岗西合租寻室友

本人23 171 53 0 单身,毕业不久,在开发区正常上班,现住岗西附近两室两厅房,我住其中一室,还有一室想找个合适的室友,可以是单身也可以是一对,厅公用(平时其实也基本不用)。精装修,24小时热水,夏天有大厦中央空调,家电除了没有微波炉其他都齐全,厨房我目前基本不用(偶尔煮个面)。地脚不错,楼下开发区123456路车均通过,近市场超市,吃饭也比较方便。价格850一大间。

寻室友要求不洁癖也不要太不爱干净,不经常往家带人,不要太闹,正常上班,性格不要太古怪。有意可详谈,我的照片的可以加我Q825665163留言,其他可以谈::smile::

光要求别人也不好,介绍下我的情况,自己平时喜欢音乐,但不会天天没事回来就听音乐。喜欢看书,最近也要参加一些和未来工作有关的考试,所以不希望太闹,晚上一般会学习。另外我不看电视,所以没装机顶盒,相对电视更喜欢广播,喜欢听CRI可以大连听不到,因此就一直有一种想去一个能听到CRI的城市生活,好再网络现在也可以听,这种想法就淡了很多。另外也会看看财经之类,炒炒股票搞搞基金,可以一起切磋。

已出租

已出租
::079::  偶也想自己活着
只可惜在开发区!如果是市内并且离我单位近,我有可能就租了!
环境不错 可惜我在市内上班 而且家时大连的 呵呵
回复 3# 出门右转

那你现在是怎么活着呢~
回复 6# lehmana

啧啧 寝室生活尼::043::
开发区123456路车~~~::61::
真好,我出去住就找这么一间
真好,我出去住就找这么一间
a1047191924 发表于 2010-11-3 19:50

至今为止也没有人有意向打算和我一起住啊...呵呵...