大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

2个月的沉淀,2个月的冷静

08年那个特殊的日子遇见了你,第一眼就认定你就是我等待的那个人
都说双子本该是个花心的星座,也许是众人的误解
其实是双子是在默默等待他的另一半的出现
从发现自己是G以来就封闭自己,不接触圈里的人
到后来我想离开大连回家的时候,却意外地遇到了你
虽然我不是你喜欢的类型,可在努力争取后还是和你走到了一起
时间不长但也不短,马上2年了
最近和你之间发生了很多,经历了很多,你可以说是我的初恋,是我第一任的BF
所以我总想细心经营我们的感情,怕失去你
再面对感情的分歧的时候,我还是没能坚持住,还是去试了
虽然得到了真相,可真相确实残忍的
我慢慢明白了那句:感情不是游戏,是经不住试的
面对真相,我想到这两年的付出,这两年的艰辛,这两年吃的苦
我真的承受不了了,选择了和你摊牌
到后来发生的一切,我承认那几天我真控制不住自己了
所以你选择回家,让我们都能好好的静静
时间真的很快,马上2个月过去了
2个月的沉淀,冷静了很多,想清楚了很多
曾经想过放手,可还是没那么做,因为我还是爱你的,在乎你的
你在我心里有着谁也代替不了的
就像某个朋友说不理解我们的感情,也许在他眼里我是痴吧
也许这是我们感情道路上要经过的一关
过去了我们的关系就会更近一步
                               今天是你生日,最后猪你生日快乐
::57::最后是合还是分呢?
回复 2# 星夜钢琴手

宝贝 很明显 是暗恋人家2年 然后告别 然后被拒
::57::回复 3# 别再为他流泪
回复 2# 星夜钢琴手
还是在一起了
回复 3# 别再为他流泪
额,你该当小说家的,其实我们交往2年了
回复 5# love_yu

那就好好珍惜吧!
::079::  两年了 羡慕ing
这么长时间了。
不过找对象,尤其是我们这样的人找BF,最好是找彼此都喜欢的,如果第一眼看不上,那估计以后也不行了。
回复 7# 星夜钢琴手
恩,谢谢