大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

last order

k歌必唱的两首歌,陈奕迅的红玫瑰和last order。
对于陈奕迅远没有对于王菲那样热爱,如果不是前男友的影响,对他的印象也只能停留在十年。
eason在北京开了两场演唱会我都去了,一是看看自己的偶像,二是看看能不能遇见自己的前男友。
算一算已经整整已经三年半了,我还是孤身一个人,期间遇到的形形色色的男人不少,但是都免不了对比,总觉得不如自己的前男友,因此自己失去了一个又一个机会。
红玫瑰里面的一句话唱的很好,得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。我们在拒绝和被拒绝之间来来回回,周而复始成了一个圈。谁也逃不出,谁也走不掉。
last order 就是我生活的真实写照,在酒吧买醉,在酒吧等待着邂逅,结果在那种纸醉金迷的环境下,得到的永远都不是自己想要的。
我不会唱歌,跑掉的厉害,但是也曾经在前男友的熏陶下录过两首歌曲,我们的朋友听过后,不知道如何评价,只能说声音清脆,现在想想真的可笑。
我是声音控,一个人在帅气,如果声音我不喜欢,我也不会选择他。当然帅哥也不会选择我。
大学的时候是同学灌酒的对象第一次同学聚餐,喝了一杯啤酒,就睡到第二天,现在喝酒,我能让我同学喝到第二天。酒喝的越多,心事也越多。
我还是孤身一人,还是喜欢泡吧,但是现在听的是ktv,在也没有吧台的嬉笑怒骂。。。
还在北京游荡?
大连ing
论坛里有很多好听的声音哦
::059::
::52::
last order也是我KTV必点.我喜欢Eason在中间的一声苦笑.每次唱起这首歌.我就会觉得人生大概如此.好事坏事都掺在一起.得到的往往是讽刺.
倒数第二句 巨爱啊。。。

喝得越多,反而没觉得解愁。哎。
我很喜欢这首 其实 喜欢陈奕迅 也是因为这首 不过 俺是KTV里的看客 哈哈哈
回复 8# kaiserM

那有机会一起 喝酒 吧。。。