大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

请相信我,我会很幸福的。

一封12岁的我写给长大后的自己的一封信。

给长大以后的我:
    现在的你是否已经在为自己的梦想打拼?是否已经成为世界一流的演奏家?这些都只是我的猜测而已,当你看到这封信的时候想必已经是个大人了吧!真好,我一直向往当一个大人。你可以告诉我,当大人的感觉是什么吗?好玩吗?快了吗?幸福吗?如果当一个大人真是那么有趣的话,我还真想快点长大呢。因为大人可以决定自己想做的事。12岁的我还不知道未来自己真正想做的事是什么,我每天只是拼命的练琴,就是希望未来能够成为一个钢琴家。这个梦想会实现吗?希望长大后的你不要像我。对了,你现在是不是有一个疼你的人了?他是不是像爷爷疼奶奶一样疼你呢?我希望不管发生什么事,都不要忘记现在的勇敢,一定要当一个世界上最幸福最快乐的人,像12岁的我。

“我答应你,下次我一定待着心疼我的人,一起来旅行。请相信我,我会很幸福的。”——刘若英

当第一次看到奶茶这个MV的时候,我特别后悔,小时候的自己为什么不给长大后的我留下这样的一封信,至少在这个最困难的时候,可以给我带来些许的安慰。昨天把人人网的状态改了,有点消极。同学说这不是我的风格了。常人的眼中,我也许是个嘻嘻哈哈没心没肺的人。但事实并非如此,我并不十分的开朗,我也会有难过的时候,但通常我不愿说出来,我习惯自己一个人去承受,不管有多苦多累,我都要自己扛下来。从高中开始就离开家独立生活,这么多年,也习惯了自己一个人。我总觉得最近这段时间,是我人生中最低谷的时候了,各种事情都赶在一起,真是祸不单行。如果这就是长大后的自己,我还真希望自己不要长大,都快扛不住了。每当这个时候,都会倍感孤独。今天的天气突然间变的好冷,风吹的门直响,自己在家,天又黑下来,突然觉得害怕,呃。。。还冷,不仅身体冷,心里也冷。没有人疼,555。。。但是不管怎么说,日子还是要过的,也没有过不去坎,除非我死了。我也就是在这里发发牢骚而已,该做的还是要做的。就像奶茶说的:请相信我,我一定会幸福的!
你可以给10年后的自己写一封信
回复 2# 虚火旺盛

我都写好了。。。
::52::
回复 4# 星夜钢琴手

::52::
我10岁那年写过一封给未来30岁自己的信,现在时间到了,结果挖出来了,纸烂掉了!哭啊!
回复 6# No.7

{:4_212:}你应该整个盒子
回复 6# No.7

你埋在地底下了?哈 哈
回复  No.7

你埋在地底下了?哈 哈
若水三千 发表于 2010-10-17 09:02

你看问题很透彻
回复  No.7

你应该整个盒子
boboy3000 发表于 2010-10-17 02:21

10岁的我那里懂得哪些!