大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: soy2000cn

【酷儿+牢骚+自喷】

回复 38# soy2000cn

你确定你和我说话了么。。。
好吧,这个帖子标题6个字可以总结成一个字 “骚”::57::
发现众贴中貌似有一人上俩号的,或者说一个人上另一个人号的,当然不排除可能被授权。
这个帖子开的真够无聊,一个带头谴责,另一个老对儿在那不停煽风点火自顾自的喷,有意思吗?
本来我看了肌 ...
可乐时代 发表于 2010-10-16 19:38

你在说我么?对,我是25,25了怎么了,你老人家比我大么,我没断奶?您以前和我一样?哦,真的很感谢你,太谢谢你曾经纯洁过,419不是秘密,我也没骂什么街,你们要非给我这个罪名,我真的也不反对,我就是说这个事情不好,难道这个论坛就是得瑟419是光明正大,上来找炮友扯淡的?如果有人说是,那我马上闪人,不是觉得不好,是我应该呆错地方了
   我没怎么样,我也没标榜自己怎么样,我觉得我这个记录还可以,你们要理解为得瑟也可以,你的用词真的很高调,我没有职责你,我是个孩子,可能比你想的多,你们所谓的成熟,其实就是给自己找一些开心玩了的慰籍是吧?OK,不用你在这指桑骂槐,是我,我就站出来~我站着接受你们一切的喷,我顶着就是,喷完我走人行吧,我还装纯,亏你们这帮论坛老人说的出来,真情有错,都是装的,大家都把纯情的外套脱掉,撒欢就成了,骚的有程度,骂的有城府,你们的职责,我没说谁谁谁一夜之间成名,我也不关心那个。

不知道你们有没有感觉,就像G群一样,出来得瑟的都是些什么鸟人,真正找BF的,我觉得大多数都在下面猫着,我不知道这是什么问题,可能和性格有关

也不知道那个吊B人说过,做人低调,做爱高调。。。。
   我收场,我没技术含量,我没声讨的权利,人和人最后落实在你们的话语中就是他妈的一个一个都成熟的有心计,玩头脑,不拒绝,不负责,不主动,都深沉是吧?连说点真心实在的话都变成车王八犊子了,不要翻我帖子,你没资格!!
   我滚下去~!成了吧。。。
   我也是潜水的,这JB年头,谁出来说句良心话,都应该拖出去枪毙了,怪不得都应该潜水猫子

在说句更厉害点的话,我等着你们继续喷,中国的G,就这JB样了,看到这一点,我就能放到无限大,也包括我。。
回复 72# dlut

您又来了,我的史沟飞
回复 73# 狼孩

你咋知道的呢
好好的无聊帖 咋整的这么混乱。。。
回复 74# sosoboy

辛苦你了,大清早起来顶帖,写了这么多,最厉害的是我竟然看完了
所以说你没断奶呢,好赖话听不懂。你现在自称正义大侠拯救世人,你看谁买你的帐?
   我没说过这个论坛里大家都419,都喜欢脱裤子讲话,只是大家都懂得有些事一笑了之,就如同在社会里不能改变,你就只能接受,说句不好听的,我就爱在家穿内裤撸管射一腿你管得着?你可以说你不喜欢,但是你就想直接剥夺我这么做的权利,请问你算哪根葱?
   再说句不好听的,版主都没管,你以为是因为不管事吗?有些事亦真亦假你真觉得你看穿一切,大彻大悟了请问你何时升仙?看到件大小事都要去插一脚,你是人民警察还是城管?如果你觉得在这个论坛刻意表现很不忿不耻,你可以拒绝和他来往。甚至像我的回帖一样看到他装纯的表现就讽刺他,不愠不火才是高明之处,对于消除你现在的满腔怒火才更有效不是吗?你在这里喷的人满脸唾沫星子能改变什么?
     再说句让肌肉男不爽的话,听说你们最近打得火热还来这里秀恩爱,虽然我等单身一族看了酸溜溜但是这是你们的自由,就算是我回帖也只能开个玩笑打哈哈纯路过,要是单身的一堆人声讨谴责你们俩人不在家说话跑论坛上来得瑟扒拉的,你就觉得公道自在人心了?别什么事看不惯你都要喷,像肌肉男一样发表一下谴责完事,你还想守着帖子喷到天荒地老海枯石烂?对了你看懂我那两个XXX是什么意思了么?我猜你没看懂,不然你不会好意思来继续跟帖,你们俩这双簧一唱一和真是响当当
     回头看看你说的一堆话,哪句脱离了愤青团队?吐沫星子乱飞,什么JB肏各种词都用那个上势要将419直接扼杀在酷儿乃至全中国gay圈。我就纳闷你说本来氛围挺好的,大家都没把这个帖子当回事,你怎么就像碰到G点直接高潮了一样,你说你能不能找搜同啊纯爱啊这样的论坛去霍霍去,别在这里污染我们的环境?什么你说我们是419环境?平时大家都打屁互骚气氛挺好,出了一个搞笑帖你就要来封杀表示你对419对这个论坛环境“日益阴暗”的不满,红卫兵大人毛主席可好?
    PS:才注册一个来月的帐号真不值得我去搜索帖子,我也没这翻小肠的习惯,你可是以小人之心XXXXX了。
这里确实挺干净的
hehe~来踩踩人气王~::48::