大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: soy2000cn

【酷儿+牢骚+自喷】

快别吵了 都没人理我的交友贴了!!!
一大早的注意力都集中到你们那去了
focus!!
哎吗~~
弟弟这是??
之前的那一贴哪去了??
水母身上 能长肌肉吗  求真相::053:: 呜呜
纯洁没看到,虚伪到处是。
出轨,3p,群交,419,私通,搞破鞋。这里啥没有?
高素质的人?
谁看到了pm我下,或者自荐一下。

忽然想起来,酷儿三个代表是不是该更新了,不知道前辈最近忙啥呢。
一天没看就跑到25楼了,筋筋,你的人气真实气死人了::17::
纯洁没看到,虚伪到处是。
出轨,3p,群交,419,私通,搞破鞋。这里啥没有?
高素质的人?
谁看到了pm我 ...
私人马甲 发表于 2010-10-16 16:12

呵呵,我笑,也不知道这里谁搞破鞋,谁419,私通,自己想去,笑而不语。。
    我也不当大尾巴狼了,熊猫,闪人,有人说我们得瑟幸福,有人组团不要脸,很好哦~我宁愿在下面猫着,看着这帮人得瑟。。
回复 24# 私人马甲

我自荐,没搞破鞋,没419,182  67KG  25 AGE  短发,带眼睛,比较丑,你还想问什么?我觉得我不高尚,但是抱歉,我觉得你的行为道德和我交往你要遭受我谴责。。。
我在这里真正认识的人可以说少的可怜了,可光我知道的就有两个超级版主对我明确表示勾引,还有俩常来的高级会员打着交友的旗号来这玩玩,我要跟你一样想法,是不是要把他们都曝光出来?
可乐时代 发表于 2010-10-16 09:01

报告,我反对……酷儿只有一个超级版主……
其实不管找什么好,都是各人的自由。物以类聚 人以群分。在论坛找自己合得来的人一起玩就是了,没必要用自己的标准去衡量别人的行为。社会也才会因此丰富多彩……
回复 28# dlut

是吗。。。那某人岂不是露馅了。。我不是故意的。。你就不会PM我!
XXX不是我卖的你啊我冤枉!
这个帖子开的真够无聊,一个带头谴责,另一个老对儿在那不停煽风点火自顾自的喷,有意思吗?
本来我看了肌肉男的感情历程觉得是个很沉稳很不错很有内涵的男孩
现在看来跟我一开始的感觉一样,都把自己当正义大侠的小弟弟,会捅两个词儿就以为自己的话很有内涵杀人于无形
   更让人觉得恶心,对你没看错,是恶心,的是还有个XXX(什么形容词自己想)在那跟个XX(什么形容词自己想)似的骂街。你真有胆量自称age25,你断奶没!遇到点小破事净往自己身上对号入座,恨不得天下人都在喷你,而你用你非常高潮非常娴熟非常牛鼻的辩论技巧和丰富经历悉数喷回,从中寻找满足感?
   都像没见过世面似的逮个屁嚼不烂,看看回帖除了你和当事人,其他的大家都在劝和,你非要势不两立,你以为你这么声讨,就会召唤出一批跟你一样的dirtpolice为你愤愤不平的正义感主持公道?看看其他的回帖人,谁不是心平气和,419在圈里是秘密?