大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: soy2000cn

【酷儿+牢骚+自喷】

what happened?
话说肌肉男比我小那么多还注册那么早啊
不要吵啦,都各自幸福各自happy了,干嘛还搞的自己不愉快
对肌肉男说的话:
1 正着说,人家这么敢说出来,也许根本没这事,最多消极讲哗众取宠,积极讲或许就是开个玩笑而已,干嘛那么介意
2 反着说,人家就算真的做了,对于419这么敏感的人群敢讲,不比很多虚伪的人强多了吗,何必势不两立?
凡事想开了,说不好听的,事不关己,高高挂起。谁也没碍着谁,还有人捧着,你能光怪他吗,因为有市场(这里没有鄙视krad的意思)
我在这里真正认识的人可以说少的可怜了,可光我知道的就有两个超级版主对我明确表示勾引,还有俩常来的高级会员打着交友的旗号来这玩玩,我要跟你一样想法,是不是要把他们都曝光出来?
其实在圈里,干净的有几个,今年你纯,明年或许别人以同样的鄙夷眼光看你,后年他又被鄙视,这是个循环啊老弟,419是秘密吗,聊天室那些快赶上菜市场溜达的人们,就像买菜一样稀松平常了。人人都想做正义大侠,可你保证不了
所以说肌肉老弟,想开点,有时候我们需要一点糊涂的
蹦出来看看.好多文字 .各楼楼长加油~论~
蹦出来看看.好多文字 .各楼楼长加油~论~
回复 13# Aily

楼上的 据说我们两家住的很近啊
回复  Aily

楼上的 据说我们两家住的很近啊
左 发表于 2010-10-16 09:26

看来你果真不记得当年我们的对话了.哈哈.
这身材优秀
各有个的喜欢吧,你喜欢这样的人发骚,也是一种态度,我想楼主也只是看不过而已,你都说了,楼主 ...
sosoboy 发表于 2010-10-16 05:12

骚是要勾引别人的,他勾引你了还是勾引楼主了?调侃只是风趣的说说话大家乐一乐,其实这都是看个人怎么看了,心里阳光点看什么都是正面的。

既然lz不觉得自己肉疙瘩高尚那有什么资格说别人?五十步笑百步?

而且说话归说话别张嘴就人身攻击,什么以骚唯美,妓女之类的,是来秀下限的?
回复  KRAD

你看到我文字里有任何 肉疙瘩和高尚爱好放在一起的文字了么
别瞎联系。。我文字里说 ...
soy2000cn 发表于 2010-10-16 08:12

男人要敢作敢为,这样作为怎么对得起七尺男儿身。

楼主什么没点名没点姓的已经让我觉得像小姑娘打仗的口头禅了,回头还反咬我一口,我是无所谓了,不过你要爱好和谐就不会发个贴子泛酸。言尽于此
{:4_220:}恨
有男朋友了,还法这个照片干啥呢

赤裸裸的让人羡慕么?