大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【酷儿+牢骚+自喷】

我的ID注册在2006年,当时完全是想找个大连本地的同志论坛而已
注册了 就歇在那了 没怎么上过 机缘巧合 在2010年的某天 突然想到 变正式的在这个坛子潜伏起来

很多人喜欢 酷儿的原因可能跟我一样
因为这里环境比其他论坛 干净太多了
网友人也很高尚 都对生活有很积极乐观的追求
大家喜欢 网球啊 电影啊 有人翻唱歌曲啊 还有收藏飞机和车辆的模型等等 都让我这个俗人羞愧不以
还有热心的人 把一些做菜的方法分享上来,让我灰常的那个(不知道找什么词表达)
恨自己在他们面前没太多值得分享的东西
还有人分享一些 郁闷的事 高兴的事 也挺好 这里现在成了我每天基本上必上的地方了

我承认我这个人 大老粗 三俗。。总喜欢开色情玩笑 跟坛子里很多人 在Q上开黄腔..可是老夫也就是在网上这样 见过我的朋友 也都知道我真实的作风
我呢,没事发肉照博得首页头条..我自认为自己是个  内心略带自卑的 在网上寻找自尊的那种人...喜欢被人调戏..喜欢调戏别人..喜欢装逼搞神秘..喜欢被人赞许..只因为有点肉疙瘩
其实 我就是个屁...一个被自己鼓吹出来的屁...一个自己并不怎么地,挺喜欢装逼的屁一个被大家在嘴巴里传来传去的屁...我这个屁有点臭 味道可以接受 就是声音可能有些大
都是浮云...

【俺是个痞子 喜欢这样 被人喷】
【说归说 闹归闹 我不会对列为有任何偏见】

【毕竟老夫我也不是啥好东西】
(老夫低级+三俗,接着发肉照 经过我家领导审核 同意上传)
稳坐沙发,顶住楼上,永不沉贴,直捣黄龙,打倒XX~
虽然说是喷 但是 我还是那句话 没点名 没点姓

楼主需要点名点姓啊?你的针对性还不够强啊

社会就是因为有各种各样的角色才是一个完整的社会,lz太主观了,对比楼主卖弄肉疙瘩,我更喜欢火勺姐姐至少有文化底蕴的调侃。

并且也不知道楼主是怎么把自己的肉疙瘩和那些高尚的爱好放一起的,现在人审美前是不是应该提高一下自己的道德指标,何况肉疙瘩还不一定谁都觉得美
非肌肉控滴俺犹如那浮云一般滴灰过~~~~

社会就是因 ...
KRAD 发表于 2010-10-16 03:16

各有个的喜欢吧,你喜欢这样的人发骚,也是一种态度,我想楼主也只是看不过而已,你都说了,楼主主观,我想你也挺客观一定,要不你怎么就认为灼大小姐以骚唯美,骄傲自豪呢。。。
   有文化底蕴的调侃,就是骚的有技术含量,我可以这么理解这句话么?
   在我的道德底蕴底蕴承受范围之内,我想还不至于把419这事也可以骄傲的拿出来得瑟。。
   貌似就像妓女应该在每天结束自己营业,应该把今天的收入公布在网上一样。。。自豪,而且骄傲的回报今天的战果。。。
   反正社会是由多彩的元素组成,这个谁都不可能否认,那么也别拿这个当幌子,当作自己放纵和淫荡的借口,还是那句话,别人都是糟糠,请你做精华,精华做不了,请你别做人渣,我们同志圈里有种怪病叫无情,叫没责任,没负担,叫我和别人玩,我自豪我骄傲。。会传染,如果你感染上了,症状是:慢慢的没人相信感情是什么东西,大家都玩就好了。。。

社会就是因 ...
KRAD 发表于 2010-10-16 03:16

各有个的喜欢吧,你喜欢这样的人发骚,也是一种态度,我想楼主也只是看不过而已,你都说了,楼主主观,我想你也挺客观一定,要不你怎么就认为灼大小姐以骚唯美,骄傲自豪呢。。。
   有文化底蕴的调侃,就是骚的有技术含量,我可以这么理解这句话么?
   在我的道德底蕴底蕴承受范围之内,我想还不至于把419这事也可以骄傲的拿出来得瑟。。
   貌似就像妓女应该在每天结束自己营业,应该把今天的收入公布在网上一样。。。自豪,而且骄傲的汇报今天的战果。。。
   反正社会是由多彩的元素组成,这个谁都不可能否认,那么也别拿这个当幌子,当作自己放纵和淫荡的借口,还是那句话,别人都是糟糠,请你做精华,精华做不了,请你别做人渣,我们同志圈里有种怪病叫无情,叫没责任,没负担,叫我和别人玩,我自豪我骄傲。。会传染,如果你感染上了,症状是:慢慢的没人相信感情是什么东西,大家都玩就好了。。。
    操他骂了个大JB血逼的,你玩了我,我玩了你,骗了自己骗了你骗了所有人的烂游戏。。
    不只是鄙视,简直是愤慨。。。
    和狗一样,到处性交
    对不起,我学不会直接,我这个人比较直白。。。请勿对号入座
::56:: 经研究发现,LZ身上的肉疙瘩太大了点~~~

回复 3# KRAD

你看到我文字里有任何 肉疙瘩和高尚爱好放在一起的文字了么
别瞎联系。。我文字里说了 我是个屁而已 你非要说我在说我自己高尚 那我觉得你没读懂
我没点名没点姓 你何必主动跳出来...还主动让我点名 看眼的不怕乱子大 是这个意思不?~搅和的本事 你差点 还差点火候 从这个角度来看 貌似你的道德底线也不高
我也没指望世界因我儿改变
我只是希望这类人 别弄坏了这里的环境

当然

也有些人喜欢掺和在这里搅局也好
还是抱着某种所谓高尚的文化内涵的崇高目标对大肆指责某些人 道德问题 也罢
至少 我文字中较为礼貌的 没出现 道德 二字...
如若非要讲求 道德
个人觉得 您有骂街之嫌了
回复 6# sosoboy

唉 没必要吵。。
老夫我 不想被道德高尚的人指责...
本来老夫我就够三俗的...
再被别人说 道德败坏...
我就惨咯....
回复 1# soy2000cn

间接秀幸福 lz你不待这样的 鉴定完毕