大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

圣骑士的光芒

::55::
国服耗时一个月圣骑士满级 然后
奶骑-me
死骑 猎人
LR是以前还玩国服的时候认识的朋友的 以前小D玩的不错
现在转职业LR玩的太一般了 崩溃
我的QS墨墨迹迹练了一个多月满级 勉强刷了几件军装
LR装备也就荣誉毕业 伤害大不太出来 22打了二十来场勉强还行
然后 他找了他的朋友DK打33 悲剧了
新手DK国服开80才玩的DK 所以伤害打不出 控制不好 和LR伤害链打不出
打了3个来小时 基本都在输1700的队伍输到了1553
就是累 新队友磨合
还是喜欢玩我的法师 那种飘逸 无与伦比 尽管在PVP伤害不太精彩 但是那种一切尽在掌握的感觉

考验耐心的JJC

除了植物大战僵尸 不会玩其他滴::053::
除了植物大战僵尸 不会玩其他滴
出门右转 发表于 2010-10-11 21:14

很久以前我也玩植物大战僵尸
很久以前了
回复 3# 虚火旺盛

偶玩了好几遍了 因为生存模式打不过去 ::032::  又不爱下修改器::077::  偶就适合用鼠标就能玩滴游戏
三国杀。。。
回复 1# 虚火旺盛

我还是喜欢玩MS 虽然我现在主要玩SM  我还是喜欢治疗 给人加血的感觉很好  一直很渴望玩DZ 潜行很不错
最近在打野牧和贼野牧,到1920冲不上去了,组合确实有点缺陷,但是两个队友人还很好,贼的55 2400+,上周只打了两天就没继续打,十一过了都开始工作上学,希望这个小组合别流产了