大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 出门右转

工训课成果 哇咔咔

回复 50# saintseiya

古书有云 近水楼台先得月 (不知道祖先知道偶把这句话这么用会不会骂偶)
回复 49# 出门右转

我不是能动的呀,嘿嘿,我是做小锤的::39::
回复 51# 出门右转

用的很正确哦,嘿嘿::49::
回复 53# saintseiya

必须滴 遇到一栋楼滴真难啊::070::  论坛里有些不着边滴 真是弄滴偶很无语::053::
回复 52# saintseiya

偶下个学期做小锤子 用途偶都想好了
回复 55# 出门右转

嘿嘿,我在三楼,机械,呵呵,其实论坛里还是好男人多的::61::
回复 56# saintseiya

偶最好滴是偶祖师爷::070::  因为偶们木有神马其他关系 ::0008:: 就是注水盆友 ::0006:: 他给偶起的名字水母::070::  哇咔咔 ::077:: 可惜他老人家十一就开始他潜水了
回复 57# 出门右转

哈哈,我知道你是水母哦,话说我刚从四楼打水下来::15::
回复 58# saintseiya

米呀::0003::偶还很有知名度滴么(好吧,偶承认偶脸皮厚了→_→::070::)  去四楼打水真是杯具啊  五楼有热水::0006:: 哇咔咔
回复 59# 出门右转

本来想上去的,可素同学不想上去,嘿嘿,那个,1040757968,我qq,如果想发展发展就加吧::54::