大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 匆匆

辩解的机会或许从这里开始,希望的努力不会飘走!

回复 3# 琉璃

嘎嘎 我想啊 可惜我不是~~呵呵 都是我朋友的店~~
回复 4# 复活的三月

呵呵 都是好油啊 每天都换油  跟肯德基一样~~这点可以保证的~~~
回复 5# 出门右转

呵呵   在理工西门KFC斜对面,有个富家摄影的旁边啦~~~
回复 6# KRAD

啊 不是吧??怎么回事呢??如果你再吃有这样的问题 你可以去找 让他们家领导你去做免费检查 但你记得 买完东西要票~~~~
回复 9# 星夜钢琴手

呵呵  不好意思啊~希望你不会 介意~~
回复 8# KRAD

呵呵  不知道你是不是早上去买的???它家东西的缺憾就是不能保证是热的 炸出来之后 就变凉了 哎~~
回复 13# 匆匆

::13:: 偶必须去 哇咔咔
::57::不管我的事,我当然不会介意!
回复  星夜钢琴手

呵呵  不好意思啊~希望你不会 介意~~
匆匆 发表于 2010-10-3 23:06
回复  KRAD

啊 不是吧??怎么回事呢??如果你再吃有这样的问题 你可以去找 让他们家领导你去做免 ...
匆匆 发表于 2010-10-3 23:06

我觉得可能是夏天他们的封闭做的不好容易弄脏的关系,有很门头店,夏天苍蝇经常落到上面。。。