大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

辩解的机会或许从这里开始,希望的努力不会飘走!

很久没有发帖了,我不知道这个帖子是否应该发在这里,不过既然发了,也希望大家支持下~~

这个帖子主要是说的关于味味美的汉堡~~黑石礁的晨曦店和理工店都有我认识的朋友,我只是再这里纠正几个大家比较误会的问题,也希望各位看了之后能多多去光顾~~呵呵 ~~先谢谢各位了~~

1 味味美的面包,跟肯德基的面包都是一个供应商,大连美益食品厂,其实大连市里除了麦当劳之外,大多数汉堡都是由他家提供的,我曾是他家品控人员!!

2 味味美的汉堡都比肯德基的便宜,鸡块是5元7个,而肯德基是5个7元,汉堡的味道不差于肯德基!

3 现在味味美也出双层汉堡了,肉跟一个汉堡一样大小的肉2块,而肯德基的是比较小的2块,相当于一个半汉堡!

不过他也有缺点,就是汉堡啥的没有那个肯德基那样热,这个问题在理工店会尽量的克制汉堡的热度~ 其实作为店长的他们已经向公司申请了,只是老板不同意~~~还有就是他家就鸡块有酱,但只能给一个是酸甜的!!!

他家炸的鸡货比较好吃的有风骨,奥尔良味道的12一斤,鸡柳我觉得辣的好吃 呵呵,13.8一斤,不过据说马上就要出新品了,期待中!!!鸡脖也不错,嘎嘎,2元一个,晨曦店有~~ 其他好吃的 就要各位的喜好了~~~~呵呵~~~~
馋。。
噢。。。。。原来匆匆是店长。。。。。你直接说吗~大家会去支持捧场滴
如果油是好油的话 可以去吃吃看
偶没去过。。 遗憾啊 不过理工店在哪里尼?::21::
每次吃味味美全都拉肚子的路过,无一例外

kfc从来没吃坏肚子过,所以感觉,差别应该还是不小的,不知道差在哪里,可能是卫生条件?
回复 6# KRAD

每次都吃拉肚子。。。那你是不是在不能去吃了
回复  KRAD

每次都吃拉肚子。。。那你是不是在不能去吃了
别再为他流泪 发表于 2010-10-3 13:01

有时候路过还是会去吃。。。
广告都打到这里了!真洋气!
回复 2# 龙舞☆飞

呵呵 ~~~~馋了 就吃
~~~