大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: soy2000cn

【我那可爱的爱人啊...】

回复  No.7

真是。。人家想无声无息的回来。。。
你看你 那么张扬。。真是。。。。整的我。。不 ...
soy2000cn 发表于 2010-10-5 00:28

我吗?从没低调过~~哈哈
回复 101# No.7

真是 7 最近咋样啊。。。想你IDE
回复 100# No.7

火星。。。是哪?。。。晕。。。
唉 我啊 你给我加回来。。。真晕
回复  No.7

火星。。。是哪?。。。晕。。。
唉 我啊 你给我加回来。。。真晕
soy2000cn 发表于 2010-10-5 00:43

加了,我睡觉去了!明天俺们我得出国
去趟发现王国
回复 104# No.7

带我一个。。。带我一个 带我一个
你真恶心,LAI开以后还亲亲,妈呀~~这什么行为,跟女同性恋似的~~
No.7 发表于 2010-10-5 00:05

亲爱的~~~~~~~~~~
    人家就想跟你搞拉拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我发现你这个银吭~~说话比我都直~不敢委婉点儿表述吗?
人家是小孩儿,大学都没毕业,需要想你这样的前辈 ...
No.7 发表于 2010-10-5 00:03

亲爱的~~~~~~~~~~~~~~~~
    人家哪儿有你直~~~~~~~~~~~~~~~~~
    你的是血直血直~~~~~~~~~~~
    人家只是很深很深~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    另外~~~~~~~~~~~~~~~
    啥时候离婚?!~~~~~~~~~~~~~~
   我给你做做婚后性开导~~~~~~~~~~~
回复  summerjason

开玩笑的 呵呵 无所谓的
人气就是个P。。有交几个能没事说说话的朋友 才是真 ...
soy2000cn 发表于 2010-10-3 11:27

跟你聊 你也不搭理我。。。啥用?::022::
回复 108# summerjason

呃 看电影呢啊 哈哈哈
回复  summerjason

呃 看电影呢啊 哈哈哈
soy2000cn 发表于 2010-10-6 20:00

又看电影去了?