大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: All★Star

沈阳地铁一号线正式通车

某楼的小子,看在你年少?无知?的份儿上
我尽量用些温和的话~
虽然不知道你在沈阳or跟沈阳人发生了什么,
也不知道沈阳通地铁和你有何关系,,
你的发言完全是自毁形象
承不承认自己是东北人,也无法改变你是天朝最底层人民的事实
真不知道某些大连人对东北其他地区的优越感为何如此强烈
沈阳和大连,都是我人生的重要驿站
我只能客观的说:
有教养的人是稀缺的,土瘪是普遍存在的
在获得评判别人素质的资格之前,试着用素质一点的方式来表达
大连地铁这不是也快了吗
沈阳从2005年还是06年就开始弄了,现在才通车。
地铁好了以后上班真方便了~~~
很不喜欢沈阳这座城市  包括人  我不承认我是东北人  我是大连人
别再为他流泪 发表于 2010-9-28 12:32

人家烦不烦你~

回复 2# 别再为他流泪

当一个人沦落到要靠自己的出身或起源来建立优越感且唯恐别人不知的时候 那往往代表了他在其他方面全然性的一无是处
大学读了四年 沈阳地铁挖了5年 才同了一条线 省会就是洋气
看怎么区分了,拿一般意义上来说,比如上海、南京在地面运行的地铁,大连到开发区、金石滩的快轨就是地铁标准,轨重、车型都符合地铁意义。反而,大连人都已经坐了七八年了!现在快轨都通往金州了,全长达60公里~