大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 那小子真坏

[文字交友] 想认识几个老爷们,或者可爱的人做朋友

回复 40# 柯南

痒了的话 哥哥 帮你...................................................................................................挠挠
回复  柯南

痒了的话 哥哥 帮你............................................................. ...
左 发表于 2010-9-25 12:59

您省省吧,还真把我当小0般调戏了
回复 42# 柯南

那请问你是什么0?
::059::   难道你是新人》???

我怎么记得以前有个那小子真坏的人呢。 。不是你?
回复 44# 蓝猫3000问

wo shi我是新来的,酷儿里一个前辈都不认识
回复 43#

他是大龄啊
回复 46# 那小子真坏

::41::
回复  蓝猫3000问

wo shi我是新来的,酷儿里一个前辈都不认识
那小子真坏 发表于 2010-9-25 16:05

::032::  最近新人太多了...

你不凸显一点特色.难以让人家记住你啊....

孩子..现在仅仅凭借几句话.一个联系方式,是找不到朋友的
回复 48# 蓝猫3000问

那怎么才可以找到啊,我不着急找对象,我习惯单身了,有对象也行,没有也可以,三年我都忍过来了,还差这半年吗。{我尿都撒了,还差最后这一抖落吗。。::28::
回复  蓝猫3000问

那怎么才可以找到啊,我不着急找对象,我习惯单身了,有对象也行,没有也可以, ...
那小子真坏 发表于 2010-9-25 21:18

你发这贴的目的不就是为了找男朋友么????