大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝猫3000问

大事件!~~~!!!!大事件!!!!~~~!!!!帅哥出没请注意

回复  蓝猫3000问

一种化妆品 用时间长了对身体不好 听说化妆品巨头APPLE 出了 IPHONE 4啦 估计效 ...
出门右转 发表于 2010-9-24 10:38

据说辽宁没有卖的,这两天要在上海首买,我某个朋友准备直飞上海去尝鲜
回复 51# 蓝猫3000问

额 。。。 奇了个怪了 我的童鞋那个是哪里来的::21::  难道是水货 ::7::
回复  蓝猫3000问

额 。。。 奇了个怪了 我的童鞋那个是哪里来的  难道是水货
出门右转 发表于 2010-9-24 11:06

八成是
我代表月亮,帮你消灭它
蓝猫3000问 发表于 2010-9-24 10:19

你还是先代表月亮给我点吃的吧 现在在海大教室吃超难吃的盒饭 凄凉啊。。。
你还是先代表月亮给我点吃的吧 现在在海大教室吃超难吃的盒饭 凄凉啊。。。
胆小鬼 发表于 2010-9-24 12:18

::56::  来呀。。我在吃涮锅。。。
回复 52# 出门右转
    我不介意你再给我一四代的Touch 心水好久了。。。
回复 55# 蓝猫3000问
    去了我还回的来么 不会把我涮了吧 下午还要上课的。。。
回复 56# 胆小鬼

额。。。 这个么 额。。。 你把偶卖了::39::
回复 58# 出门右转
    没事没事 实在不行多卖几次啥都有了。。。
回复 59# 胆小鬼

::39::  为什么 偶 ::5::   不过如果有稳定的顾客群 偶还是很开心滴 ::51::  随意 随意 ::38::