大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝猫3000问

大事件!~~~!!!!大事件!!!!~~~!!!!帅哥出没请注意

回复 30# 蓝猫3000问

等我那天会会他 说不定一高兴把他收了。。。
汗。。。我服了楼主、、、撮合别人的本事~~
回复  蓝猫3000问

等我那天会会他 说不定一高兴把他收了。。。
胆小鬼 发表于 2010-9-23 23:39

::38::  太好了。。。最好把他收了。。。。。。这样就算了了我一桩心事了
回复 33# 蓝猫3000问
    额 你这算是嫁女儿的心情么。。。
早上丢人了 去超市买早饭拿了一袋酸奶直接装包里了 导购看着我脸都绿了-.-"...
回复  蓝猫3000问
    额 你这算是嫁女儿的心情么。。。
早上丢人了 去超市买早饭拿了一袋酸奶直接装包里 ...
胆小鬼 发表于 2010-9-24 08:41

::58::  嫁弟弟~~~

习惯性动作。。。

还好没像我一样。。。。拿起来一袋直接就咬开包装开始喝呢。。。。
回复 35# 蓝猫3000问
    好吧 人外有人 二外有二 我终于不是最二的了。。。
汗。。。我服了楼主、、、撮合别人的本事~~
没脸 发表于 2010-9-23 23:51

::57::个人爱好。。。。虽然成功率很低。。。。

这个应该是属于耽美狼的爱好吧。。。。

看到长得帅的总喜欢往一起撮合。。最大的爱好就是看着两个美型的男生在一起拥吻~~
回复  蓝猫3000问
    好吧 人外有人 二外有二 我终于不是最二的了。。。
胆小鬼 发表于 2010-9-24 09:08

::36::

好吧。。我最二

不过我总比某人强,去超市,在冷柜前面,买绿茶。然后拿下来,拧开盖,看了一眼。没中奖,又放回去了
哇塞,好粉嫩,好梦幻,。强吻~::47::
哇塞,好粉嫩,好梦幻,。强吻~
SOYO 发表于 2010-9-24 09:15

::47::  你想对我们阿木做什么。。。可远观而不可亵玩焉~